Мировые цены на нефть падают на фоне опасений основных трейдеров

10:15 2016-07-05 31 баррель биржа доллар маркий нефть

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Так, августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 0,47%, до 48,76 долл. за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре снизились на 0,50%, до 50,04 долл. за баррель.

Августовские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 0,47%, до 48,76 долларов за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре снизились на 0,50%, до 50,04 долларов за баррель.

Мировые цены фьючерсов на нефть начали падать ввиду опасений трейдеров о превышения предложения над спросом.
По информации на семь часов утра по Москве, сентябрьские фьючерсы марки Brent стоили 49,51 долларов за одну мерную бочку. Согласно данным на бирже ICE, на 07:15 мск стоимость сентябрьских фьючерсов североморской эталонной смеси Brent поднялась на 0,060 процента и составила 50,38 доллара за один баррель. В свою очередь фьючерсы техасской марки WTI на август упали на 0,041 процента, до 49,01 доллара. Нефтяные котировки, которые последние несколько месяцев уверенно держались на уровне 50 долларов за баррель, вновь поползли вниз. Во вторник утром сентябрьские фьючерсы марки Brent снизились на 1,08%, до 49,56 доллара за баррель, августовские фьючерсы WTI снизились на 1,61%, до 48,19 доллара. Мировые цены на нефть на торгах 5 июля снижаются после того, как снова появились опасения, что предложение превысит спрос на рынке. Как следует из данных торгов, стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 1,02%, до 49,58 доллара за баррель.

Алексей Вдовиченко

Нефть Brent торгуется ниже 50 долларов за баррель

Издательство RBC.ua про Нефть Brent торгуется ниже 50 долларов за баррель : Нефть марки Brent сегодня утром, 05 июля 2016 года, торгуется ниже отметки в 50 долларов за баррель.

Обзор цен на нефть, металлы и курс тенге на 5 июля

Источник Капитал.kz про Обзор цен на нефть, металлы и курс тенге на 5 июля : Нефть: Мировые цены на нефть днем 4 июля показывали положительную динамку из-за комментария министра энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха о том, что рынок «черного золота» находится на пути к равновесию.

Цена на нефть упала ниже 50 долларов на фоне новостей из Ливии

Стало извество от ФАН по вопросу Цена на нефть упала ниже 50 долларов на фоне новостей из Ливии : Нефтяные котировки, которые последние несколько месяцев уверенно держались на уровне 50 долларов за баррель, вновь поползли вниз.

Нефть дешевеет на опасениях превышения предложения над спросом

Как сообщает Аргументы и Факты про Нефть дешевеет на опасениях превышения предложения над спросом : Мировые цены на нефть на торгах 5 июля снижаются после того, как снова появились опасения, что предложение превысит спрос на рынке.

Стоимость нефти понизилась на фоне сообщений о лидерстве США в добыче

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей о Стоимость нефти понизилась на фоне сообщений о лидерстве США в добыче : Ранее Financial Times со ссылкой на исследование норвежской консалтинговой компании Rystad Energy сообщало, что США обошли Россию и Саудовскую Аравию по совокупным извлекаемым запасам нефти.