В РФ прокомментировали ограничение украинского транзита

22:15 2016-07-04 199 ограничение территория товар транзит указ

Рейтинг 3.5/5, всего 19 голосов

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении дополнительных ограничений в отношении транзита украинских товаров через территорию РФ.
Указом №319 от 01 июля ограничения по транзиту через территорию РФ товаров происхождением из Украины в Республики Казахастан распространяются и на транзит в Кыргызскую Республику.

По информации министерства экономического развития и торговли Украины, с 3 июля был обнародован указ президента РФ Владимира Путина, который вносит изменения в указ «О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан через территорию Российской Федерации». Соответствующий указ расширяет ограничения транзита в Республики Казахастан и на транзит в Киргизию.

РФ ограничила транзит украинских товаров через свою территорию в Казахстан, Киргизию и ряд других стран.
3 июня РФ обнародовала указы президента Владимира Путина, которые вводят дополнительные ограничения транзита украинских товаров в Казахстан и Киргизию. Подробности В ведомстве уточнили, что отныне ограничения транзита действует в отношении не только Республики Казахстан, но и Киргизской Республики.
Ранее сообщалось, что Украина через ВТО просит Россию снять ограничения транзита товаров в Казахстан. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков связал запрет транзита через территорию России украинских товаров в Киргизию с правилами Таможенного союза.
При этом он отметил, что не знаком с деталями по этому вопросу Как сообщал УНИАН, 4 июля Россия ввела дополнительные ограничения транзита украинских товаров, которые могут вызвать полную остановку международных транзитных перевозок грузов в направлении РФ, Казахстана, Киргизской республики и третьих стран. Россия ввела ограничения транзита украинских товаров через свою территорию, согласно обнародованному указу президента РФ.
Этим указом введены дополнительные ограничения относительно транзита через территорию Росии товаров из Украины.

Мария Кравченко

Россия ограничила украинский транзит в Казахстан и Киргизию

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Россия ограничила украинский транзит в Казахстан и Киргизию : РФ ограничила транзит украинских товаров через свою территорию в Казахстан, Киргизию и ряд других стран.

Россия ограничила транзит украинских товаров в Казахстан и Киргизстан

Как сообщает Газета.ua о следующем Россия ограничила транзит украинских товаров в Казахстан и Киргизстан : Россия ввела ограничения транзита украинских товаров через свою территорию, согласно обнародованному указу президента РФ.

Россия ужесточила запрет на транзит украинских товаров

По сообщению ЛІГА.net о следующем Россия ужесточила запрет на транзит украинских товаров : Российская Федерация ограничила транзит украинских товаров через свою территорию в Казахстан, Киргизстан и другие страны, сообщает пресс-служба Министерство экономического развития и торговли.

Россия усилила ограничения на транзит товаров из Украины

Как пишет Бизнес по вопросу Россия усилила ограничения на транзит товаров из Украины : Подробности В ведомстве уточнили, что отныне ограничения транзита действует в отношении не только Республики Казахстан, но и Киргизской Республики.

В РФ прокомментировали ограничение украинского транзита

Как пишет Аргументы и Факты - Украина о следующем В РФ прокомментировали ограничение украинского транзита : Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков связал запрет транзита через территорию РФ украинских товаров в Киргизию с правилами Таможенного союза, сообщает УНИАН.