Россия ограничила транзит украинских товаров в Казахстан и Киргизстан

17:15 2016-07-04 15 ограничение республика территория товар транзит

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении дополнительных ограничений в отношении транзита украинских товаров через территорию РФ.
Указом №319 от 01 июля ограничения по транзиту через территорию РФ товаров происхождением из Украины в Республики Казахастан распространяются и на транзит в Кыргызскую Республику.

По информации министерства экономического развития и торговли Украины, с 3 июля был обнародован указ президента РФ Владимира Путина, который вносит изменения в указ «О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан через территорию Российской Федерации». Соответствующий указ расширяет ограничения транзита в Республики Казахастан и на транзит в Киргизию.

Путин 03.06.2016 года подписал Приказ, который дополняет и вносит определённые изменения в Приказ Президента от 01.01.2016 года №1 касательно транзита любых товаров через территорию РФ. Приказ расширяет внедрённые против Украины санкции касательно перевозок в Казахстан и дополнительно вводит ограничения на ввоз товаров в Киргизскую Республику. Владимир Путин, президент Российской Федерации, недавно подписал указ, в соответствии с которым в отношении транзита товаров, произведенных в Украине по территории РФ, вводятся дополнительные ограничения.
Данным указом под номером 319, начиная с 1 июля текущего года, предусматривается ввод ограничений для товаров, которые были произведены на территории Украины и направляются транзитом через Российскую Федерацию в Республику Казахстан, а также в Кыргызскую Республику. Российская Федерация ввела дополнительные ограничения относительно транзита через свою территорию товаров происхождением из Украины в Республику Казахстан и Кыргызскую Республику Об этом сообщается на официальном сайте Министерства экономического развития и торговли Украины.
Указанным указом вводятся дополнительные ограничения относительно транзита через территорию РФ товаров происхождением из Украины, в том числе: действующие ограничения транзита по отношению к транзиту товаров в Республику Казахстан распространяются и на транзит в Кыргызскую Республику. Россия ввела дополнительные ограничения, касающиеся транзита украинских товаров через территорию РФ в Казахстан, Кыргызстан и другие страны Центральной Азии Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.
В украинском министерстве отмечают, что «введение Россией ограничений по транзиту товаров происхождением из Украины является экономически и юридически необоснованным и ожидаемо приведет к искусственному ухудшению условий торговли Украины с третьими странами, в частности Центральной Азии».

Юрий Бондаренко

Россия ограничила транзит украинских товаров в Казахстан и Киргизстан

Стало извество от Газета.ua по вопросу Россия ограничила транзит украинских товаров в Казахстан и Киргизстан : Россия ввела ограничения транзита украинских товаров через свою территорию, согласно обнародованному указу президента РФ.

Россия ужесточила запрет на транзит украинских товаров

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Россия ужесточила запрет на транзит украинских товаров : Российская Федерация ограничила транзит украинских товаров через свою территорию в Казахстан, Киргизстан и другие страны, сообщает пресс-служба Министерство экономического развития и торговли.

Россия усилила ограничения на транзит товаров из Украины

Как сообщает Бизнес о следующем Россия усилила ограничения на транзит товаров из Украины : Подробности В ведомстве уточнили, что отныне ограничения транзита действует в отношении не только Республики Казахстан, но и Киргизской Республики.

Россия не пропускает товары украинского производства в страны Средней Азии

По сообщению Dialog.ua про Россия не пропускает товары украинского производства в страны Средней Азии : Согласно ряду указов, которые подписал лидер Российской Федерации, были наложены ограничения на поставки украинских товаров в страны Средней Азии, которые по пути в Киргизию и Казахстан передвигаются по российской территории.

Ограничения Кремля могут остановить транзит украинских товаров через РФ

Стало извество от Биржевой лидер о следующем Ограничения Кремля могут остановить транзит украинских товаров через РФ : Владимир Путин, президент Российской Федерации, недавно подписал указ, в соответствии с которым в отношении транзита товаров, произведенных в Украине по территории РФ, вводятся дополнительные ограничения.

РФ ввела новые санкции на транзит украинских товаров в страны Центральной Азии

Как сообщает Ракурс по вопросу РФ ввела новые санкции на транзит украинских товаров в страны Центральной Азии : Россия ввела дополнительные ограничения, касающиеся транзита украинских товаров через территорию РФ в Казахстан, Кыргызстан и другие страны Центральной Азии Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.