Украина отреагировала на новый экономический удар от Путина

14:16 2016-07-04 30 дополнительный ограничение территория товар товаров территорию

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении дополнительных ограничений в отношении транзита украинских товаров через территорию РФ.
Указом №319 от 01 июля ограничения по транзиту через территорию РФ товаров происхождением из Украины в Республики Казахастан распространяются и на транзит в Кыргызскую Республику.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков связал запрет транзита через территорию России украинских товаров в Киргизию с правилами Таможенного союза.
При этом он отметил, что не знаком с деталями по этому вопросу Как сообщал УНИАН, 4 июля Россия ввела дополнительные ограничения транзита украинских товаров, которые могут вызвать полную остановку международных транзитных перевозок грузов в направлении РФ, Казахстана, Киргизской республики и третьих стран.

Российская Федерация ограничила транзит украинских товаров через свою территорию в Казахстан, Киргизстан и другие страны, сообщает пресс-служба Министерство экономического развития и торговли. 3 июня страна-агрессор обнародовала указы президента Владимира Путина, которыми вводятся дополнительные ограничения по транзиту украинских товаров в Казахстан и Киргизстан. Путин 03.06.2016 года подписал Приказ, который дополняет и вносит определённые изменения в Приказ Президента от 01.01.2016 года №1 касательно транзита любых товаров через территорию РФ. Приказ расширяет внедрённые против Украины санкции касательно перевозок в Казахстан и дополнительно вводит ограничения на ввоз товаров в Киргизскую Республику. По информации ведомства, с 3 июля был обнародован указ президента России, которым вводятся дополнительные ограничения относительно транзита через территорию РФ товаров происхождением из Украины. Указ расширяет ограничения транзита в Казахастан и на транзит в Киргизию. Россия ввела дополнительные ограничения, касающиеся транзита украинских товаров через территорию РФ в Казахстан, Кыргызстан и другие страны Центральной Азии Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.
В украинском министерстве отмечают, что «введение Россией ограничений по транзиту товаров происхождением из Украины является экономически и юридически необоснованным и ожидаемо приведет к искусственному ухудшению условий торговли Украины с третьими странами, в частности Центральной Азии».

Мария Кравченко

Россия ограничила транзит украинских товаров в Казахстан и Кыргызстан

Как сообщает Газета.ua о Россия ограничила транзит украинских товаров в Казахстан и Кыргызстан : Россия ввела ограничения транзита украинских товаров через свою территорию, согласно обнародованному указу президента России.

Россия ужесточила запрет на транзит украинских товаров

Издательство ЛІГА.net о Россия ужесточила запрет на транзит украинских товаров : Российская Федерация ограничила транзит украинских товаров через свою территорию в Казахстан, Киргизстан и другие страны, сообщает пресс-служба Министерство экономического развития и торговли.

Россия усилила ограничения на транзит товаров из Украины

Как сообщает Бизнес о следующем Россия усилила ограничения на транзит товаров из Украины : Подробности В ведомстве уточнили, что отныне ограничения транзита действует в отношении не только Республики Казахстан, но и Киргизской Республики.