Глава Правительства анонсировал создание «таможенной сотни»

00:15 2016-07-04 42 Гройсман реформа служба таможенный таможня

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под грифом «реформа»: что ждет украинскую таможню Ранее депутаты, разрабатывающие законопроект реформирования таможни заявили, что Национальная таможенная служба будет отдельным органом исполнительной власти в подчинении Кабинета Министров Украины, а все затраты на функционирование ведомства будут осуществляться за счет части расходов, предусмотренных в бюджете ГФС, а не из госбюджета. Кроме того, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман также рассказал о реформе украинской таможенной службы, и сообщил, что в Украину прибыла техническая миссия США, которая будет помогать Кабмину с осуществлением реформы таможенной службы.

После реформы таможен в Украине, которая должна начаться уже в сентябре 2016 года, будут не только внедрены новые механизмы таможенного обслуживания, но и разрушены контрабандные махинации на таможнях. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала “Интер”, сообщает Укринформ.

Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала “Интер”, сообщает корреспондент Укринформа. “Абсолютно новые механизмы борьбы с контрабандой будут введены, «таможенная сотня», где будут работать мобильные группы. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что после реформы таможенной службы в Украине будет создана «таможенная сотня» для противодействия контрабанде.
«Абсолютно новые механизмы борьбы с контрабандой будут введены , «таможенная сотня», где будут работать мобильные группы», — сказал он Гройсман пообещал, что правительство будет бороться с контрабандными махинациями эффективно и системно.

Владислав Коваленко