Гройсман сказал, во сколько украинцам обойдется новая коммуналка

22:15 2016-07-03 31 Гройсман доход коммунальные услуги коммунальный платить

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала “Интер”, сообщают #Буквы. Он также пояснил, что в случае, когда начисленные платежи превысят указанный процентный рубеж, государство возьмет на себя обязанность компенсировать разницу за счет субсидий.

Как сообщалось ранее журналистами replyua.net, с начала июля вновь повысились тарифы за коммунальные услуги — горячую воду и отопление. Но премьер-министр Владимир Гройсман уверен, что украинцам не стоит бояться любого повышения.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что не нужно бояться платежек с повышенными тарифами на услуги ЖКХ.
Платежка придет, где будет записано сколько это стоит и рядом будет записано, что это в соответствии с вашим доходом и сколько за вас будет платить государство», — заявил он. С повышением тарифов на коммунальные услуги украинцы не будут платить более 20% от своего дохода за новой цене за коммунальные услуги.
“Могу заверить абсолютно всех, что вы не будете платить более 20%, 15% от вашего дохода (за потребленные коммунальные услуги – ред.), а если у человека минимальная пенсия, то еще меньше от этого дохода”, — сказал Гройсман. Украинцы не будут платить более 20% от своего дохода за коммунальные услуги.
«Могу заверить всех абсолютно, что вы не будете платить более 20%, 15% от вашего дохода (за потребленные коммунальные услуги — ред.), а если у человека минимальная пенсия, то еще меньше этого дохода», — заверил премьер-министр.

Алексей Вдовиченко

Гройсман сказал, во сколько украинцам обойдется новая коммуналка

Стало извество от Укринформ про Гройсман сказал, во сколько украинцам обойдется новая коммуналка : Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала “Интер”, сообщает корреспондент Укринформа.

Гройсман рассказал о новых тарифах на коммунальные услуги

Специальный корреспондент День (Украина) про Гройсман рассказал о новых тарифах на коммунальные услуги : С повышением тарифов на коммунальные услуги украинцы не будут платить более 20% от своего дохода за новой цене за коммунальные услуги.