«Нафтогаз» ответил «Газпрому» на его заявления о долге за газ

13:15 2016-07-02 28 "Нафтогаз Украины" газ Газпром Нафтогаз территория

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Заявление менеджмента ОАО «Газпром» о задолженности НАК «Нафтогаз Украины» за газ, который якобы был поставлен российской компанией на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, не соответствует действительности. Об этом заявили в управлении по связям с общественностью НАК «Нафтогаз Украины».

НАК «Нафтогаз Украины» отрицает задолженность по оплате поставок газа из России на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.
«Заявление менеджмента ПАО «Газпром» о задолженности НАК «Нафтогаз Украины» за газ, который якобы был поставлен российской компанией на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Заявление «Газпрома» о задолженности «Нафтогаза» за газ, который якобы был поставлен российской компанией на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, не соответствует действительности.
Отмечается, что в течение последних нескольких лет закупка газа «Нафтогазом» у «Газпрома» осуществляется только на условиях авансовой оплаты. Слова руководства ОАО «Газпром» о задолженности НАК «Нафтогаз Украины» за газ, который поставлялся россиянами на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, не соответствует действительности.
Стоит отметить, что в России заявили о «долге» «Нафтогаза» на сумму 718,5 миллионов долларов за поставки газа на территории оккупированного Донбасса. Компания «Нафтогаз Украины» вновь заявила, что не имеет задолженности перед «Газпромом» за газ, поставленный на неподконтрольные Киеву территории Донбасса, пишут РИА Новости. Глава «Газпрома» Алексей Миллер в четверг сообщал, что «Газпром» поставил на юго-восток Украины газа на 718,5 миллиона долларов, концерн пока не предъявляет этот счет «Нафтогазу Украины» в Стокгольмском арбитраже. НАК «Нафтогаз Украины» в очередной раз напомнил, что заявления «Газпрома» о задолженности госхолдинга за якобы поставленный российской компанией газ на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей не соответствуют действительности В НАК отмечают, что на протяжении последних лет закупка газа у «Газпрома» осуществляется исключительно на условиях авансовой предоплаты. При этом «Нафтогаз» с ноября 2015 года не оплачивал и не покупал газ у российской компании, а до этого импортировал газ исключительно через пункты входа в ГТС на подконтрольной Украине территории.

Алексей Вдовиченко

«Нафтогаз» напомнил «Газпрому» о правилах импорта газа

Напоминаем, что Зеркало недели о «Нафтогаз» напомнил «Газпрому» о правилах импорта газа : НАК "Нафтогаз Украины" в очередной раз напоминает, что заявления "Газпрома" о задолженности госхолдинга за якобы поставленный российской компанией газ на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей не соответствуют действительности.

Нафтогаз не признает «донецкий» долг, который насчитал Газпром

Издательство Укринформ по вопросу Нафтогаз не признает «донецкий» долг, который насчитал Газпром : Нафтогаз не принимает газ по контракту с Газпромом на газоизмерительных станциях Прохоровка и Платово, которые находятся в зоне АТО.

Нафтогаз отказался оплачивать Газпрому поставки газа на Донбасс

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Нафтогаз отказался оплачивать Газпрому поставки газа на Донбасс : Заявление менеджмента ОАО "Газпром" о задолженности НАК "Нафтогаз Украины" за газ, который якобы был поставлен на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, не соответствует действительности.

«Нафтогаз» не будет платить за поставки газа на оккупированный Донбасс

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о следующем «Нафтогаз» не будет платить за поставки газа на оккупированный Донбасс : Заявление "Газпрома" о задолженности "Нафтогаза" за газ, который якобы был поставлен российской компанией на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, не соответствует действительности.

"Нафтогаз " не признает долг перед "Газпромом" за поставки в Донбасс

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс о "Нафтогаз " не признает долг перед "Газпромом" за поставки в Донбасс : Компания "Нафтогаз Украины" вновь заявила, что не имеет задолженности перед "Газпромом" за газ, поставленный на неподконтрольные Киеву территории Донбасса, пишут РИА Новости.


В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 4

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 7

США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 10

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12