Розенко: С сегодняшнего дня отменяется налогообложение пенсий

14:15 2016-07-01 42 налогообложение налогообложение пенсий отменяется налогообложение отменяется налогообложение пенсий отменяться

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

«С сегодняшнего дня отменяется налогообложение пенсий.
2 июня Верховная Рада Украины (ВРУ) освободила от уплаты налога пенсии как для работающих, так и для неработающих пенсионеров в размере до 10 прожиточных минимумов для лиц, утративших трудоспособность (до 10 тыс. 740 грн).

«Это была инициатива правительства, которую поддержала Верховная Рада Украины, и с сегодняшнего дня у нас отменяется налогообложение пенсий для около 300 тысяч пенсионеров, — сказал он.
Напомним, Порошенко подписал закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения пенсий», который 2 июня приняла Верховная Рада .

В Украине отменено налогообложение пенсий Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Twitter собщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко. «С сегодняшнего дня отменяется налогообложение пенсий. За счет отмены налогообложения пенсионных выплат 300 тысяч украинских пожилых людей получат повышение пенсий.
“С сегодняшнего дня отменяется налогообложение пенсий. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко в своем Twitter. &С сегодняшнего дня отменяется налогообложение пенсий.
Налоги отменены как для работающих, так и для неработающих пенсионеров в размере до 10 прожиточных минимумов для лиц, утративших трудоспособность (до 10 740 гривен). Об этом на заседании Кабмина заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, пишет он в своем Twitter. «С сегодняшнего дня отменяется налогообложение пенсий.

Мария Кравченко

В Украине отменили налоги с пенсий

Издательство Ракурс по вопросу В Украине отменили налоги с пенсий : С сегодняшнего дня, 1 июля, в Украине отменено налогообложение пенсий Об этом сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко в Twitter.

Пенсии в Украине освобождили от налогообложения

Стало извество от Газета.ua о следующем Пенсии в Украине освобождили от налогообложения : "С сегодняшнего дня отменяется налогообложение пенсий.

Пенсии в Украине освобождили от налогообложения

Как пишет Газета.ua на тему Пенсии в Украине освобождили от налогообложения : "С сегодняшнего дня отменяется налогообложение пенсий.