В Украине выросли тарифы на тепло и горячую воду

09:15 2016-07-01 28 горячий грн июль тариф Украина

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В Украине с 1 июля подорожала услуга по централизованному горячему водоснабжению и отоплению, что связано с установлением единой цены на газ для населения и предприятий теплокоммунэнерго на уровне 6,8 тыс. грн за тысячу кубометров.
Как сообщал УНИАН, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, на фоне установления с 1 мая единой цены на природный газ для населения в 6 879 грн/тыс. куб. м повысила с 1 июля тарифы на централизованное теплоснабжение и горячую воду в Украине в среднем на 75-90%.

С 1 июля украинцы будут платить за тепло почти вдвое больше – средний тариф по Украине повышается с 650 грн до 1043 грн за 1 Гкал, а в отдельных регионах – до 1600 грн.
Больше украинцам придется платить и за горячую воду – цена за один кубометр выросла до 63-78 грн в зависимости от региона.

С завтрашнего дня в Украине начнут действовать новые тарифы на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды для нужд населения, которые вырастут почти вдвое.
Как сообщили ранее в НКРЭКУ, действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал. С сегодняшнего дня в Украине подорожала услуга на централизованное горячее водоснабжение и отопление.
Сообщается, что стоимость 1 куб. м горячей воды зависит от предприятия, предоставляющего данные услуги, а также от наличия электроэнергии. В Украине с 1 июля подорожала услуга по централизованному горячему водоснабжению и отоплению, что связано с установлением единой цены на газ для населения и предприятий теплокоммунэнерго на уровне 6,8 тыс. грн за тысячу кубометров, пишет УНИАН.
В столице поставкой горячей воды занимаются компании «Киевэнерго» и «Евро-реконструкция» (Дарницкая ТЭЦ), а тарифы находятся на уровне 35-43 грн за кубометр. Сегодня, 1 июля, в Украине практически вдвое повысили тариф на тепло — в среднем по стране с 650 грн до 1043 грн за 1 Гкал, а в отдельных регионах — до 1600 грн Для промышленных потребителей 1 класса тариф повышен на 10% и составляет 1,30 грн за 1 кВт/час (ранее 1,18 грн), сообщает «112 Украина». Также вырос тариф на горячую воду — цена за один кубометр повышена до 63-78 грн в зависимости от региона.

Мария Кравченко

С сегодняшнего дня украинцы будут платить за тепло и воду вдвое больше

По сообщению Ракурс по вопросу С сегодняшнего дня украинцы будут платить за тепло и воду вдвое больше : Сегодня, 1 июля, в Украине практически вдвое повысили тариф на тепло — в среднем по стране с 650 грн до 1043 грн за 1 Гкал, а в отдельных регионах — до 1600 грн Для промышленных потребителей 1 класса тариф повышен на 10% и составляет 1,30 грн за 1 кВт/час (ранее 1,18 грн), сообщает «112 Украина».

Тарифы вновь возрастут с июля месяца

По сообщению Replyua.net по вопросу Тарифы вновь возрастут с июля месяца : Страну ждёт повышение - коммуналка вновь возрастёт.

С завтрашнего дня начнут действовать новые тарифы на горячую воду и отопление

По сообщению Сегодня (Киев) о С завтрашнего дня начнут действовать новые тарифы на горячую воду и отопление : Цены в платежках вырастут почти вдвое.

В Украине подскочили тарифы на горячую воду и отопление

Как пишет TCH.ua по вопросу В Украине подскочили тарифы на горячую воду и отопление : С сегодняшнего дня в Украине подорожала услуга на централизованное горячее водоснабжение и отопление.