Нефть дешевеет, но завершает квартал рекордным ростом за 7 лет

07:15 2016-07-01 21 Brent августовские фьючерсы баррель биржа нефть

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Августовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:00 КВ подешевели на $0,73 (1,44%) — до $49,88 за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI на август на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени опустились на $0,93 (1,86%) — до $48,95 за баррель.

Мировые цены на нефти пробили достигнутую в текущем году максимальное отметку $50 за баррель.
Нефть марки Brent вернулась к уровню выше $50 за баррель после большего, чем ожидалось, сокращение запасов сырой нефти в США.Фьючерсы на нефть марки Brent поднялись на $2,03, или 4,2%, до $50,61 за баррель.

Нефть дорожает в четверг на данных о запасах нефти на американском рынке, которые могут свидетельствовать о тенденции к восстановлению баланса между спросом и предложением на мировом рынке углеводородов. Котировки августовских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures увеличились на 1,2% — до $ 50,00 за баррель. Нефть дорожает на данных о запасах нефти на американском рынке, которые могут свидетельствовать о тенденции к восстановлению баланса между спросом и предложением на мировом рынке углеводородов. Так, котировки августовских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures увеличивались до $50 за баррель. В частности, сообщается о том, что котировки августовских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:24 (Киев) упали в цене до 50 долларов за баррель. Управление по информации в области энергетики американского Министерства энергетики передает, что коммерческие запасы нефти снизились на 4,053 млн баррелей. Цены на нефть вновь перешли к снижению на фоне переговоров ЕС и Великобритании по итогам проведения референдума по Brexit .
Так, августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 2,02%, до 46,68 долл. за баррель.

Юрий Бондаренко

Мировые цены на нефть упали ниже $ 50 баррель

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Мировые цены на нефть упали ниже $ 50 баррель : Так, августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 3,21%, до 48,28 долл.

Цена на нефть Brent вернулась к $ 50

Как сообщает Зеркало недели на тему Цена на нефть Brent вернулась к $ 50 : Нефть дорожает в четверг на данных о запасах нефти на американском рынке, которые могут свидетельствовать о тенденции к восстановлению баланса между спросом и предложением на мировом рынке углеводородов.

Нефть Brent подорожала до $ 48,8 на данных из США

По сообщению Зеркало недели о Нефть Brent подорожала до $ 48,8 на данных из США : Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures увеличилась на 0,6% - до $ 48,85 за баррель.

Мировые цены на нефть продолжили снижение

По сообщению Зеркало недели на тему Мировые цены на нефть продолжили снижение : Цены на нефть вновь перешли к снижению на фоне переговоров ЕС и Великобритании по итогам проведения референдума по Brexit .

Нефть вернулась к цене в $50

Как сообщает Сегодня (Киев) по вопросу Нефть вернулась к цене в $50 : Нефть дорожает на данных о запасах нефти на американском рынке, которые могут свидетельствовать о тенденции к восстановлению баланса между спросом и предложением на мировом рынке углеводородов.

Мировые цены на нефть вернулись к падению

Стало извество от УНИАН на тему Мировые цены на нефть вернулись к падению : Мировые цены на нефть в четверг демонстрируют коррекционное снижение, вызванное фиксацией прибыли инвесторами после значительного ралли днем ранее на фоне данных Минэнерго США о сокращении запасов "черного золота" в стране, сообщает Прайм со ссылкой на данные торгов.