Газпром определил цену газа для Украины

18:15 2016-06-30 15 газа Газпром глава миллер Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом на пресс-конференции в Москве сказал глава «Газпрома» Алексей Миллер.
По его словам, предварительный счёт НАК «Нафтагаз Украины» выставлен и для возобновления поставок всего-навсего нужно сделать предоплату.

Для Украины цена на российский газ в III квартале составит 167,57 долларов за тысячу куб. м. Об этом сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер на пресс-конференции по итогам собрания акционеров компании, передает «РИА Новости». «Цена для Украины по формуле цены по контракту, который был подписан в 2009 году, составляет 167 долларов 57 центов на третий квартал», — заявил Миллер.

«Газпром» готов начать поставки газа в Украину после получения предоплаты.
Для того, чтобы возобновить поставки, НАК должна сделать предоплату. «Цена для Украины по формуле цены по контракту, который был подписан в 2009 году, составляет 167 долларов 57 центов на третий квартал», — заявил Миллер. Напомним, ранее «Газпром» озвучил цену на третий квартал в 177 долларов за тысячу кубометров. Контрактная цена российского газа для Украины на третий квартал составит $167,57 за тысячу кубометров.
Как заявил глава Нафтогаза, Украина возобновит закупку газа у российского Газпрома в случае, если рыночные цены будут ниже европейских. Предварительный счет для компании НАК “Нафтогаз Украины” выставлен”, – сообщил Миллер, добавив, что “Газпром” получил заявку от украинской стороны на поставку до 3 млрд куб. м газа в течение трех месяцев (июля-сентября).
“Газпром” гарантированно поставит газа нашим украинским коллегам столько, сколько его будет оплачено”, – сказал он, реагируя таким образом на заявление главы “Нафтогаза” Андрея Коболева о том, что Украине нужны формальные гарантии того, что оплаченный газ будет поставлен.

Анатолий Курченко

Цена российского газа в III квартале составит $167,57 - Миллер

Издательство ЛІГА.net о следующем Цена российского газа в III квартале составит $167,57 - Миллер : Контрактная цена российского газа для Украины на третий квартал составит $167,57 за тысячу кубометров.

«Газпром» назвал цену на газ для Украины

По сообщению День (Украина) про «Газпром» назвал цену на газ для Украины : "Газпром" готов начать поставки газа в Украину после получения предоплаты.

Россия назвала цену, по которой хочет продавать газ Украине

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Россия назвала цену, по которой хочет продавать газ Украине : "Газпром" готов поставлять газ в Украину по цене 167,57 долларов за тысячу кубометров сразу после получения предоплаты.

«Газпром» снизил цену на газ для Украины до 167,57 долл

Как пишет Факты и комментарии на тему «Газпром» снизил цену на газ для Украины до 167,57 долл : Российский «Газпром» готов начать поставки природного газа в Украину по цене в 167,57 доллара за тысячу кубометров сразу после получения предоплаты.