Кличко первым проехался на такси Uber в Киеве

17:15 2016-06-30 60 uber водитель Киев первое сервис

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Журналист AIN.UA посетил тренинг для водителей и узнал, какие требования предъявляет к ним Uber и как будет организована работа с компанией.
Платформа пытается максимально сгладить все неприятные углы взаимоотношений водителя и пассажира — за плохой рейтинг ей придется блокировать аккаунты обеих сторон.

Первым пассажиром с момента запуска сервиса такси Uber в Киеве стал мэр столицы, глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко. Как передаёт корреспондент агентства «Интерфакс- Украина», об этом стало известно в ходе презентации Uber в Киеве в четверг.

Мэр Киева Виталий Кличко стал первым пассажиром сервиса такси Uber.
Как написал на своей странице градоначальник, он рад, что Киев первым на Украине стал практиковать работу с этим сервисом. Виталий Кличко смог первым испытать новый сервис Uber, который был создан одноименной международной компании из Сан-Франциско.
С приходом Uber в Киев у пользователей приложения, которые привыкли к его услугам в Лондоне, Париже и других городах, появится возможность так же удобно и с комфортом передвигаться по Киеву», – сказал мэр во время презентации запуска сервиса в столице. Для этого нужно отвечать ряду критериев: автомобиль – иномарка не старше 8 лет, полный пакет необходимых документов у водителя (права, страховка и т. п.). Водители, участвующие в системе Uber, могут рассчитывать на зарплату до 30 тысяч гривен в месяц (более 1 тысячи долларов), а также на компенсации в случае отсутствия заказов.
Таким образом из привычной для украинцев схемы вызова такси удаляется промежуточное звено – диспетчер или колл-центр. Виталий Кличко стал первым пассажиром, который воспользовался всемирно известным сервисом по вызову такси Uber в Киеве, сообщает MIGnews.
Те смешные деньги, которые поступают в бюджет от существующих такси, не идут ни в какое сравнение с тем учетом налоговых поступлений от водителей, которые будут работать в Uber»,- сказал мэр Киева.

Владислав Коваленко

Запуск такси Uber в Киеве: стало известно имя первого пассажира

Источник ONLINE.ua о Запуск такси Uber в Киеве: стало известно имя первого пассажира : Первым пассажиром сервиса такси Uber в Киеве стал мэр города Виталий Кличко.

Сегодня в Киеве начинает работу служба такси Uber

Источник Биржевой лидер о Сегодня в Киеве начинает работу служба такси Uber : Для этого нужно отвечать ряду критериев: автомобиль – иномарка не старше 8 лет, полный пакет необходимых документов у водителя (права, страховка и т.

Цены и тарифы Uber в Украине

Стало извество от hi-Tech о Цены и тарифы Uber в Украине : Противники сервиса часто оперируют фразами о том, что сервис работает нелегально, не имеет отчетностей и при этом дешевле для клиентов, демпенгуя цены.

В Киеве стартует скандальный сервис Uber – таксисты обещают не бастовать

Специальный корреспондент Общественный проект Мой Киев по вопросу В Киеве стартует скандальный сервис Uber – таксисты обещают не бастовать : В четверг, 30 июня, скандальный сервис Uber начинает свою работу в Украине, правда, пока в тестовом режиме, рассказали в компании, пишут «Вести».

Кличко проехался на такси Uber

Напоминаем, что Авто bigmir)net о следующем Кличко проехался на такси Uber : Первым пассажиром с момента запуска сервиса такси Uber в четверг, 30 июня, в Киеве стал мэр столицы Виталий Кличко.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-06-30 17:59:08

Долго ждали. Если все будет работать на уровне как за границе — будет круто. При регистрации по промо коду: uberander_ue , получите 70 грн скидки на первую поездку