Украина собирается продлить санкции против России до конца 2017 года

17:15 2016-06-30 28 конец министерство ответ продлить Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Министерство экономического развития и торговли Украины (МЭРТ) в ответ на продление Россией продовольственного эмбарго до конца 2017 года предлагает зеркально продлить действие украинских контрсанкций на такой же период времени.
«Предложение министерства – продлить наше эмбарго, меры, которые мы применяем в ответ, на аналогичный срок, на который соответственно Российская Федерация продлила свое», – сказала она.

Украина в ответ на продление Россией продуктовых ограничений также примет решение о продлении до конца 2017 года срока действия продовольственного эмбарго на российские товары , сообщила замминистра– торговый представитель Украины Наталья Микольская в четверг, 30 июня. «Предложение министерства – продлить наше эмбарго, меры, которые мы применяем в ответ, на аналогичный срок

Украинские власти заявили о зеркальном ответе на продление Россией продэмбарго до конца 2017 года.
Она уточнила, что продлить срок украинского эмбарго в ответ на действия Москвы предложило Минэкономразвития страны. По ее словам, речь идет о продлении украинских санкций на тот же срок, о котором говорится в российском документе.
Накануне Владимир Путин продлил торговое эмбарго до 31 декабря следующего года. МЭРТ предлагает продлить зеркальное продовольственное эмбарго на товары из России до конца 2017 года.Министерство экономического развития и торговли Украины (МЭРТ) в ответ на продление Россией продовольственного эмбарго до конца 2017 года предлагает зеркально продлить действие украинских контрсанкций на такой же период времени, заявила замглавы МЭРТ — торговый представитель Украины Наталья Микольская. «Предложение министерства — продлить наше эмбарго, меры, которые мы применяем в ответ, на аналогичный срок, на который соответственно Российская Федерация продлила свое», — сказала она журналистам в Киеве в четверг. Министерство экономического развития и торговли Украины (МЭРТ) в ответ на продление Россией продовольственного эмбарго до конца 2017 года предлагает также продлить действие украинских контрсанкций на такой же период, сообщает Интерфакс-Украина. «Предложение министерства – продлить наше эмбарго, меры, которые мы применяем в ответ, на аналогичный срок, на который соответственно Российская Федерация продлила свое», – заявила замглавы МЭРТ – торговый представитель Украины Наталья Микольская.

Алексей Вдовиченко

Украина готовится зеркально ответить на российское продэмбарго

Напоминаем, что Росбалт про Украина готовится зеркально ответить на российское продэмбарго : Министерство экономического развития и торговли Украины в ответ на продолжение Россией продовольственного эмбарго до конца 2017 предлагает зеркально продлить действие контрсанкций на такой же период времени.

МЭРТ предлагает продлить ответные санкции против России

Как сообщает Новое Время (НВ) про МЭРТ предлагает продлить ответные санкции против России : Министерство экономического развития и торговли Украины (МЭРТ) в ответ на продление Россией продовольственного эмбарго до конца 2017 года предлагает также продлить действие украинских контрсанкций на такой же период, сообщает Интерфакс-Украина.

В Минэкономики хотят продлить зеркальные санкции против РФ

Издательство TCH.ua про В Минэкономики хотят продлить зеркальные санкции против РФ : В Министерстве экономического развития и торговли Украины предложили продлить продлить контрсанкции против РФ в ответ на пролонгацию Россией продовольственного эмбарго.

Украина собирается продлить санкции против России до конца 2017 года

Как пишет Телеканал новин 24 о Украина собирается продлить санкции против России до конца 2017 года : "Предложение министерства – продолжить наше эмбарго, меры, которые мы применяем в ответ, на аналогичный срок, на который соответственно Российская Федерация продолжила свои.

Украина продолжит зеркальные санкции против России

Напоминаем, что Uaprom.info про Украина продолжит зеркальные санкции против России : Министерство экономического развития и торговли в ответ на продолжение Россией продовольственного эмбарго до конца 2017 предлагает зеркально продлить действие украинских контрсанкций на такой же период времени Об этом заявила замглавы МЭРТ, торговый представитель Украины Наталья Микольская.

Киев приготовился к зеркальному ответу на продление российского эмбарго

Специальный корреспондент РБК о следующем Киев приготовился к зеркальному ответу на продление российского эмбарго : По ее словам, речь идет о продлении украинских санкций на тот же срок, о котором говорится в российском документе.


Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
11:55 2017-01-18 3

Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
11:45 2017-01-18 4

Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
11:10 2017-01-18 2

В США госпитализирован экс-президент страны Джордж Буш-старший — СМИ
10:20 2017-01-18 4

Доказано, что образование Чеко не связано с Тунгусским метеоритом
10:10 2017-01-18 3

В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
09:50 2017-01-18 2

Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
09:35 2017-01-18 5

ФАС возбудила дело против губернатора Самарской области и «Газпрома»
09:30 2017-01-18 7

UEFA: у российских футболистов нет проблем с допингом
09:25 2017-01-18 3

ЦРУ опубликовало архив всех рассекреченных документов
09:20 2017-01-18 11