Водитель объяснил, почему в Киеве невозможно вызвать Uber

16:15 2016-06-30 37 uber водитель Киев компания работа

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Журналист AIN.UA посетил тренинг для водителей и узнал, какие требования предъявляет к ним Uber и как будет организована работа с компанией.
Платформа пытается максимально сгладить все неприятные углы взаимоотношений водителя и пассажира — за плохой рейтинг ей придется блокировать аккаунты обеих сторон.

Первым пассажиром с момента запуска сервиса такси Uber в Киеве стал мэр столицы, глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко. Как передаёт корреспондент агентства «Интерфакс- Украина», об этом стало известно в ходе презентации Uber в Киеве в четверг.

В четверг, 30 июня, скандальный сервис Uber начинает свою работу в Украине, правда, пока в тестовом режиме, рассказали в компании, пишут «Вести». Потенциальные водители Uber, как сказали нам в компании, завтра уже смогут оформиться на работу, если у них в порядке все документы, и подходит по всем критериям машина — иномарка не старше восьми лет. Виталий Кличко стал первым пассажиром, который воспользовался всемирно известным сервисом по вызову такси Uber в Киеве, сообщает MIGnews.
Те смешные деньги, которые поступают в бюджет от существующих такси, не идут ни в какое сравнение с тем учетом налоговых поступлений от водителей, которые будут работать в Uber»,- сказал мэр Киева. Для этого нужно отвечать ряду критериев: автомобиль – иномарка не старше 8 лет, полный пакет необходимых документов у водителя (права, страховка и т. п.). Водители, участвующие в системе Uber, могут рассчитывать на зарплату до 30 тысяч гривен в месяц (более 1 тысячи долларов), а также на компенсации в случае отсутствия заказов.
Таким образом из привычной для украинцев схемы вызова такси удаляется промежуточное звено – диспетчер или колл-центр. Сервис частных водителей Uber спустя почти год после первой новости о начале работы в Украине официально запустился в Киеве. Бюджетный сервис UberX представили глава украинского офиса компании Аркадий Вершебенюк, региональный менеджер в Восточной Европе Энтони ле Ру.

Мария Кравченко

Мэр столицы стал первым пассажиром сервиса по вызову такси Uber

По сообщению Аргументы и Факты - Украина по вопросу Мэр столицы стал первым пассажиром сервиса по вызову такси Uber : Виталий Кличко стал первым пассажиром, который воспользовался всемирно известным сервисом по вызову такси Uber в Киеве, сообщает MIGnews.

Запуск такси Uber в Киеве: стало известно имя первого пассажира

Как сообщает ONLINE.ua о следующем Запуск такси Uber в Киеве: стало известно имя первого пассажира : Первым пассажиром сервиса такси Uber в Киеве стал мэр города Виталий Кличко.

Сегодня в Киеве начинает работу служба такси Uber

Напоминаем, что Биржевой лидер о следующем Сегодня в Киеве начинает работу служба такси Uber : Для этого нужно отвечать ряду критериев: автомобиль – иномарка не старше 8 лет, полный пакет необходимых документов у водителя (права, страховка и т.

В Киеве стартует скандальный сервис Uber – таксисты обещают не бастовать

Специальный корреспондент Общественный проект Мой Киев о следующем В Киеве стартует скандальный сервис Uber – таксисты обещают не бастовать : В четверг, 30 июня, скандальный сервис Uber начинает свою работу в Украине, правда, пока в тестовом режиме, рассказали в компании, пишут «Вести».