Пайетт назвал главный вызов Украины в 2016 году

11:15 2016-06-30 32 коррупция пайетта приватизация США Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Большая приватизация, которая начинается в Украине в текущем году, должна быть ориентирована не на доходы от продажи активов, а на преодоление коррупции и манипуляции экономическими интересами, сказал Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт в ходе Энергетического форума в Киеве. «Приватизация нужна, чтобы не было манипуляции экономическими интересами.

Реформирование энергосектора является главным вызовом для Украины на 2016 год, и нужно сделать эти реформы необратимыми. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт на украинской энергетической конференции в Киеве.

США заметили прогресс по уменьшению коррупции в энергетическом секторе Украины. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт на энергетической конференции в Киеве, передает «112 Украина». Украине необходимо продолжать реформирование энергетики, в частности, приватизацию, чтобы повысить эффективность этого сектора и активнее бороться с коррупцией, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. «Главное – это не доход от приватизации, а повышение эффективности и преодоление коррупции, чтобы не было манипуляции различными политическими группами экономических интересов», – сказал он на открытии Украинской энергетической конференции, посвященной приватизации электроэнергетических компаний в Киеве в четверг.

Ярослав Бутенко

США поддерживают приватизацию и реформы в энергетике Украины для борьбы с коррупцией

Издательство Интерфакс-Украина на тему США поддерживают приватизацию и реформы в энергетике Украины для борьбы с коррупцией : Украине необходимо продолжать реформирование энергетики, в частности, приватизацию, чтобы повысить эффективность этого сектора и активнее бороться с коррупцией, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Пайетт отметил уменьшение коррупции в энергетическом секторе Украины

Стало извество от АСН (Украина) о следующем Пайетт отметил уменьшение коррупции в энергетическом секторе Украины : США заметили прогресс по уменьшению коррупции в энергетическом секторе Украины.