Украинцы на треть сократили поездки в оккупированный Крым

17:15 2016-06-29 11 административной границе административный граница Крым поток

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила об уменьшении пассажиро-транспортного потока на административной границе между материковой частью страны и Крымом почти в два раза.
Сообщается, что поток транспортных средств уменьшился почти в два раза – с 62 тыс. до 32 тыс. уточнение В ведомстве отметили, что информация об увеличении потока отдыхающих, распространяемая российскими СМИ, не соответствует действительности. нюансы Пограничники констатируют, что на админгранице с Крымом периодически наблюдаются очереди.

В Государственной пограничной службе Украины сообщили об уменьшении пассажиро-транспортного потока на границе с оккупированным Российской Федерацией Крымом.
«Пассажиро-транспортный поток относительно стабилен, но по сравнению с прошлым годом наблюдается тенденция к его уменьшению», — значится в сообщении ведомства.

Пассажиро-транспортный поток на административной границе между материковой Украиной и Крымом относительно стабилен, но по сравнению с прошлым годом наблюдается тенденция к его уменьшению.
«Так, в июне административную границу пересекли около 180 тыс. граждан, что на 60 тыс.меньше, чем за этот же период в 2015 г. Также уменьшился почти в два раза поток транспортных средств – 32 тыс. в 2016 г. против 62 тыс. в 2015 г. То есть информация о так называемом нашествии отдыхающих с материковой Украины на территорию временно оккупированного Крыма, которая периодически распространяется пророссийскими СМИ, не соответствует действительности», — сказано в сообщении. Количество украинцев, которые пересекли админграницу с Крымом, уменьшилось на четверть, а поток машин сократился вдвое. Поток пассажиров и транспорта на административной границе с Крымом уменьшается.

Алексей Вдовиченко

В Госпогранслужбе заявляют, что количество автомобилей, въезжающих из Украины в Крым, уменьшилось в два раза

По сообщению 112.ua на тему В Госпогранслужбе заявляют, что количество автомобилей, въезжающих из Украины в Крым, уменьшилось в два раза : Пассажиро-транспортный поток на административной границе между материковой Украиной и Крымом относительно стабилен, но по сравнению с прошлым годом наблюдается тенденция к его уменьшению.

Пограничники развеяли мифы о наплыве украинских туристов в Крым

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Пограничники развеяли мифы о наплыве украинских туристов в Крым : Количество украинцев, которые пересекли админграницу с Крымом, уменьшилось на четверть, а поток машин сократился вдвое.

Украинцы на треть сократили поездки в оккупированный Крым

Источник Зеркало недели на тему Украинцы на треть сократили поездки в оккупированный Крым : В июне административную границу материковой Украины с оккупированным Россией Крымом пересекли около 180 тыс.