Украина может навсегда отказаться от российского газа

19:16 2016-06-25 30 бальцер газа лешек лешек бальцерович может

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Польский реформатор и советник по реформам в Украине Лешек Бальцерович считает, что в текущем году импорт газа из Российской Федерации может быть нулевым. По его словам, диверсификация торговли, повлекшая уменьшение экономической зависимости от РФ, является одним из самых значительных достижений Украины за последнее время.

Знаменитый реформатор, бывший вице-премьер-министр Польши и сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович заявил о том, что в текущем году Украина может целиком отказаться от покупки российского газа.
Цитата Лешек Бальцерович: «Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом очень выгодно.

Уже в 2016 году году Украина может полностью отказаться от импорта российского газа, поскольку сотрудничать с Европейским союзом намного выгодней.. Об этом в интервью «Апострофу» заявил бывший вице-премьер Польши, а ныне один из советников проведения реформ в Украине Лешек Бальцерович. По словам советника президента Украины и бывшего реформатора Польши, соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом оказалось очень выгодным для обеих сторон.
Реформатор напомнил всем, что еще какое-то время назад Россия экспортировала в Украину порядка сорока миллиардов кубометров топлива, а к концу текущего года импорт будет, скорее всего, нулевым. В этом году Украина может полностью отказаться от импорта российского газа, заявил бывший вице-премьер Польши а ныне один из советников проведения реформ в Украине Лешек Бальцерович.
«Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом очень выгодно.

Мария Кравченко

Украина может навсегда отказаться от российского газа

По сообщению Replyua.net на тему Украина может навсегда отказаться от российского газа : По словам советника президента Украины и бывшего реформатора Польши, соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом оказалось очень выгодным для обеих сторон.

Украина стала независимой от российского газа - Бальцерович

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости про Украина стала независимой от российского газа - Бальцерович : Уже в 2016 году году Украина может полностью отказаться от импорта российского газа, поскольку сотрудничать с Европейским союзом намного выгодней.