Знаменитый реформатор дал прогноз о росте украинской экономики

17:18 2016-06-25 15 бальцер лешек лешек бальцерович реформ украине реформа

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Польский реформатор и советник по реформам в Украине Лешек Бальцерович считает, что в текущем году импорт газа из Российской Федерации может быть нулевым. По его словам, диверсификация торговли, повлекшая уменьшение экономической зависимости от РФ, является одним из самых значительных достижений Украины за последнее время.

Знаменитый реформатор, бывший вице-премьер-министр Польши и сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович заявил о том, что в текущем году Украина может целиком отказаться от покупки российского газа.
Цитата Лешек Бальцерович: «Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом очень выгодно.

Знаменитый польский реформатор Лешек Бальцерович, который занимает должность сопредседателя группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине, уверен, что в ближайшем будущем украинцам стоит ждать экономического роста.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на его интервью «Апострофу».«После двух очень сложных лет, причиной которых являются российская агрессия и плохое наследство правительства Януковича, теперь вырисовывается перспектива экономического роста, что очень важно для людей», — подчеркнул он.При этом Бальцерович добавил, что Украине «нужен целый пакет реформ, который уже подготовлен в интеллектуальном смысле».
Для того, чтобы это понять, надо реализовать пакет подготовленных реформ», — рассказал он.По словам польского эксперта, «эти реформы касаются всего государства, поскольку от работы экономики зависит и то, каким является государство, как работают суды, прокуратура». В этом году Украина может полностью отказаться от импорта российского газа, заявил бывший вице-премьер Польши а ныне один из советников проведения реформ в Украине Лешек Бальцерович.
«Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом очень выгодно.

Мария Кравченко

В США хотят предоставить Украине дополнительную финансовую помощь

Как сообщает Телеканал новин 24 о следующем В США хотят предоставить Украине дополнительную финансовую помощь : В Палате представителей американского Конгресса появился законопроект "О выделении ассигнований для Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели", который предусматривает помощь для Украины в размере дополнительных 663, 465 миллиона в течение года.

США готовят для Украины еще более $660 млн дополнительной поддержки

Источник #Буквы по вопросу США готовят для Украины еще более $660 млн дополнительной поддержки : Палате представителей американского Конгресса появился законопроект "О выделении ассигнований для Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели", который предусматривает помощь для Украины в размере дополнительных $ 663,465 млн в течение года.

США выделят Украине еще более $660 млн финансовой помощи

Издательство Деньги.UA на тему США выделят Украине еще более $660 млн финансовой помощи : В Палате представителей американского Конгресса появился законопроект, в котором предусмотрена финансовая помощь Украине в размере более $663 млн В Палате представителей американского Конгресса появился законопроект о выделении ассигнований для Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели, который предусматривает помощь для Украины в размере дополнительных $663,465 млн в течение года.