США планируют выделить Украине более $660 млн

17:18 2016-06-25 19 ассигнование законопроект конгресс миллион также

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

При этом указывается, что в дополнение к этой сумме в качестве поддержки также выделяется $ 325,608 млн в том числе за счет кредитных гарантий. Правда, отмечается, что финансирование будет выделяться при условии «предварительных консультаций с соответствующими комитетами Конгресса, а также соблюдения обычных процедур информирования комитетов по ассигнованиям».

В Палате представителей американского Конгресса появился законопроект «О выделении ассигнований для Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели», который предусматривает помощь для Украины в размере дополнительных 663,465 млн долл в течение года.
«Из средств, предусмотренных этим законом, не менее 337,857 млн долл должны быть доступными для получения помощи Украине», — говорится в разделе 7069 законопроекта.

Палате представителей американского Конгресса появился законопроект «О выделении ассигнований для Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели», который предусматривает помощь для Украины в размере дополнительных $ 663,465 млн в течение года.
Правда, отмечается, что финансирование будет выделяться при условии «предварительных консультаций с соответствующими комитетами Конгресса, а также соблюдения обычных процедур информирования комитетов по ассигнованиям». В Палате представителей американского Конгресса появился законопроект, в котором предусмотрена финансовая помощь Украине в размере более $663 млн В Палате представителей американского Конгресса появился законопроект о выделении ассигнований для Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели, который предусматривает помощь для Украины в размере дополнительных $663,465 млн в течение года.
Ранее верхняя палата Конгресса США приняла законопроект, который определяет бюджет Пентагона на 2017 фискальный год, где предусмотрена финансовая поддержка на оборонные нужды Украины в размере до $500 млн. В Палате представителей Конгресса США появился законопроект, который предусматривает выделение помощи для Украины в размере дополнительных $663,465 млн в течение года Об этом сообщает Укринформ. Выделение средств предусматривает законопроект «О выделении ассигнований для Государственного департамента зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели».

Ярослав Бутенко

В США хотят предоставить Украине дополнительную финансовую помощь

Как сообщает Телеканал новин 24 о следующем В США хотят предоставить Украине дополнительную финансовую помощь : В Палате представителей американского Конгресса появился законопроект "О выделении ассигнований для Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели", который предусматривает помощь для Украины в размере дополнительных 663, 465 миллиона в течение года.

США готовят для Украины еще более $660 млн дополнительной поддержки

Источник #Буквы по вопросу США готовят для Украины еще более $660 млн дополнительной поддержки : Палате представителей американского Конгресса появился законопроект "О выделении ассигнований для Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели", который предусматривает помощь для Украины в размере дополнительных $ 663,465 млн в течение года.

США выделят Украине еще более $660 млн финансовой помощи

Издательство Деньги.UA на тему США выделят Украине еще более $660 млн финансовой помощи : В Палате представителей американского Конгресса появился законопроект, в котором предусмотрена финансовая помощь Украине в размере более $663 млн В Палате представителей американского Конгресса появился законопроект о выделении ассигнований для Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели, который предусматривает помощь для Украины в размере дополнительных $663,465 млн в течение года.