Moody’s понизило кредитный рейтинг Великобритании

17:17 2016-06-25 195 moody агентство Великобритания кредитному рейтингу кредитный

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

«Прогноз кредитного рейтинга Великобритании был понижен до уровня «негативный» рейтинговым агентством Moody ‘s после того, как страна проголосовала за выход из ЕС», — говорится в сообщении. В рейтинговом агенстве также подчеркивают, что результат выхода ознаменует «длительный период неопределенности».

Рейтинговое агентство Moody’s изменило прогноз на «негативный» по кредитному рейтингу Британии, который пока сохраняется на высоком уровне Aa1.
В заявлении агентства говорится, что Британию ждет повышенная неопределенность на рынках и снижение уровня инвестиций на протяжении нескольких лет, пока Соединенное Королевство будет пересматривать свои торговые соглашения со странами Евросоюза и другими государствами.

Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило кредитный рейтинг Великобритании после решения британцев выйти из состава Европейского Союза в ходе референдума, который состоялся 23 июня.
Moody’s предупреждает, что кредитный рейтинг по государственным облигациям Великобритании после принятого на референдуме решения находится в зоне повышенного риска. Рейтинговое агентство Moody’s изменило прогноз на «негативный» по кредитному рейтингу Британии, который пока сохраняется на высоком уровне Aa1. Moody’s предупреждает, что кредитный рейтинг по государственным облигациям Британии после принятого на референдуме решения о выходе из ЕС находится в зоне повышенного риска. Международное агентство Moody’s понизило прогноз по кредитному рейтингу Великобритании до «негативного» со «стабильного».
В ближайшие годы, в течение которых Великобритании придется выстраивать торговые отношения с ЕС, эксперты Moody’s прогнозируют повышенную неопределенность и снижение уровня инвестиций, что приведет к слабому росту», отмечают эксперты.

Мария Кравченко

Moody’s дало «негативный» прогноз по кредитному рейтингу Британии

Специальный корреспондент ЕвроБеларусь про Moody’s дало «негативный» прогноз по кредитному рейтингу Британии : Рейтинговое агентство Moody's изменило прогноз на "негативный" по кредитному рейтингу Британии, который пока сохраняется на высоком уровне Aa1.

Moody’s снизило прогноз по рейтингу Британии со «стабильного» на «негативный»

Напоминаем, что 112.ua о Moody’s снизило прогноз по рейтингу Британии со «стабильного» на «негативный» : Международное рейтинговое агентство Moody's изменило прогноз по долгосрочному и долговому рейтингам Британии со "стабильного" на "негативный, говорится на сайте агенства.

Moody’s ухудшило прогноз по рейтингу Великобритании из-за Brexit

Специальный корреспондент #Буквы о следующем Moody’s ухудшило прогноз по рейтингу Великобритании из-за Brexit : В рейтинговом агентстве Moody's понизили прогноз по рейтингу Великобритании.

Moody’s снизило кредитные рейтинги Великобритании

Специальный корреспондент Ракурс о следующем Moody’s снизило кредитные рейтинги Великобритании : Международное рейтинговое агентство Moody’s изменило прогноз по долгосрочному и долговым рейтингам Великобритании со «стабильного» на «негативный» Оба кредитных рейтинга страны подтверждены на уровне АА1, пишет ZN.


ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 4

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 9

Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 8

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 12

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 11

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 8

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 5

Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 3

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 6

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 9