«Газпром» считает предлагаемую им цену на газ «хорошей»

02:16 2016-06-24 494 александр медведев Газпром квартал Медведев Украина

Рейтинг 2/5, всего 49 голосов

Такое заявление сделал заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев, сообщает РБК. По словам Медведева, контрактная цена на газ складывается для Украины в третьем квартале «хорошая, сам бы купил».

Об этом заявил замглавы «Газпрома» Александр Медведев, пишет РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ. Сообщается, что Медведев прокомментировал цену для Украины, которая складывается на III квартал.

Зампред правления Газпрома Александр Медведев заявил, что Украине была предложена «хорошая» цена на газ, сообщает РБК с ссылкой ТАСС. «Хорошая, сам бы купил», – ответил Медведев на вопрос журналистов о стоимости газа для Украины в третьем квартале. Российская сторона предложила Украине «хорошую» цену на газ в третьем квартале Об этом заявил зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.
«Все, что нужно сделать Украине, это совершить определенные действия», — сказал Медведев, не уточнив, обратился ли «Нафтогаз Украины» к «Газпрому» с вопросом о закупке газа. Российская сторона предложила Украине «хорошую» цену на газ в третьем квартале, сообщает РБК со ссылкой на заявление зампреда правления «Газпрома» Александра Медведева.
«Все, что нужно сделать Украине, это совершить определенные действия», — сказал Медведев, не уточнив, обратился ли «Нафтогаз Украины» к «Газпрому» с вопросом о закупке газа. Замглавы «Газпрома» Александр Медведев прокомментировал цену на газ в III квартале 2016 года.
Напомним, ранее сообщалось, что «Нафтогаз» планирует закупить 4 млрд кубометров газа в III квартале 2016 года.

Богдан Артёменко

«Газпром» обещает Украине газ по «хорошей» цене

Издательство Dozor.kharkov.ua на тему «Газпром» обещает Украине газ по «хорошей» цене : Замглавы «Газпрома» Александр Медведев прокомментировал цену на газ в III квартале 2016 года.

В «Газпроме» заявили, что предложили Украине «хорошую» цену на газ

Как пишет Uaprom.info про В «Газпроме» заявили, что предложили Украине «хорошую» цену на газ : Российская сторона предложила Украине «хорошую» цену на газ в третьем квартале Об этом заявил зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.

«Газпром» предложил Украине «очень хорошую» цену на газ

Источник ФАН на тему «Газпром» предложил Украине «очень хорошую» цену на газ : Заместитель председателя правления «Газпрома» (MOEX: GAZP) Александр Медведев рассказал о том, какая цена на российский газ ждет Украину.