Розенко: средний размер субсидии вырастет до 1,5-1,7 тыс грн

23:17 2016-06-23 35 монетизация остатков монетизации павел Павел Розенко розенко

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Об этом он заявил журналистам во время Украинского форума по энергоэффективности’16 в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.
В связи с тем, что уровень жизни все же не растет такими темпами, как росли цены на коммунальные услуги, поэтому мы ожидаем, что возможно будет увеличение.

Об этом во время Украинского форума по энергоэффективности, заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, сообщает Правительственный портал. «Речь идет о монетизации остатков, монетизации экономии субсидий.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко сообщил, что к зиме средний размер субсидии в стране вырастет до 1,5-1,7 тысяч гривень.
Цитата Павел Розенко: «Безусловно, (размер субсидии — БЦ) может вырасти, некритично. Кабинет министров планирует разработать систему монетизации остатка жилищной субсидии. Об этом сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко во время Украинского форума по энергоэффективности-2016 в Киеве, передает «Интерфакс-Украина». Вице-премьер министр Украины Павел Розенко допускает, что размер субсидий на коммунальные тарифы для украинцев может вырасти.
Ранее вице-премьер Павел Розенко заявлял, что в целом до 8 млн украинских семей будут претендовать на субсидии в следующем отопительном сезоне. Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко сообщил, что Кабмин разрабатывает систему выдачи украинцам сэкономленных остатков субсидий деньгами.
«Речь идет о монетизации остатков, монетизации экономии субсидий.

Юрий Бондаренко

Кабмин собрался монетизировать субсидии с 2018 года

Напоминаем, что LB.ua о следующем Кабмин собрался монетизировать субсидии с 2018 года : Кабинет министров собрался монетизировать субсидии с 2018 года.

В правительстве пообещали увеличить размер субсидий

Как пишет Зеркало недели о следующем В правительстве пообещали увеличить размер субсидий : Размер субсидий на оплату коммунальных услуг для украинцев может вырасти на несколько сот гривен, сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

Розенко рассказал о монетизации субсидий

Как пишет День (Украина) на тему Розенко рассказал о монетизации субсидий : Вице-премьер-министр Павел Розенко рассказал о монетизации субсидий на коммунальные услуги.