Гройсман хочет создать Фонд энергоэффективности до начала 2017 года

13:17 2016-06-23 14 Владимир Владимир Гройсман Гройсман Украина фонд

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассчитывает, что Фонд энергоэффективности начнет работать в Украине уже в 2017 году, и в этой связи до конца текущего года необходимо принять всю нормативную базу.
По словам премьера, в 2017 году фонд аккумулирует 20 млрд грн от международных доноров, государственного бюджета и частных инвесторов.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассчитывает на создание Фонда энергоэффективности в 2016 году и его запуск в 2017 году. Об этом он заявил сегодня в ходе Украинского форума по энергоэффективности, передает корреспондент РБК-Украина.

Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время выступления на Украинском форуме по энергоэффективности, сообщает Укринформ. «Только по скромным подсчетам сектор энергоэффективности может создать дополнительно почти 50 тысяч рабочих мест. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил желание, чтобы Фонд энергоэффективности заработал с начала 2017 года. Об этом г-н Гройсман рассказал на Украинском форуме по энергоэффективности в четверг, 23 июня. цитата Владимир Гройсман: «Я бы очень хотел, чтобы последствием нашего обсуждения была возможность принятия решения совместно с народными депутатами Украины, и такой фонд до конца 2016 года был создан, и мы могли начать его работу с 2017 года». детали Г-н Гройсман отметил, что задачей правительства является преобразование субсидий в инвестиции в области энергосбережения. контекст Фонд энергоэффективности планируется наполнять за счёт бюджета страны, международных партнёров и кредитных учреждений. Премьер-министр Владимир Гройсман рассчитывает, что Фонд энергоэффективности будет создан в 2017 году.
Глава Правительства Украины поручил вице-премьер-министру Геннадию Зубко вместе с экспертами и депутатами наработать законодательную базу, «которая должна быть принята не позднее III-IV квартала». Премьер-министр Владимир Гройсман считает необходимым до конца 2016 года принять всю необходимую законодательную и нормативную базу и с начала 2017 года запустить Фонд энергоэффективности, который позволил бы часть субсидий направлять на энергосбережение для существенного увеличения инвестиции в этот сектор и сокращения субсидий в будущем. «Наше задание – преобразовать субсидии в инвестиции в энергосбережение», – заявил глава правительства, открывая в Киеве в четверг Украинский форум по энергоэффективности.

Анатолий Курченко

Гройсман рассчитывает на создание Фонда энергоэффективности в 2017 году

Издательство #Буквы о Гройсман рассчитывает на создание Фонда энергоэффективности в 2017 году : Премьер-министр Владимир Гройсман рассчитывает, что Фонд энергоэффективности будет создан в 2017 году.

Владимир Гройсман: на счетах Фонда энергоэффективности будет минимум 20 миллиардов гривен

По сообщению ИА Украина Коммунальная по вопросу Владимир Гройсман: на счетах Фонда энергоэффективности будет минимум 20 миллиардов гривен : Премьер-министр Владимир Гройсман рассчитывает, что в следующем году на счетах Фонда энергоэффективности будет минимум 20 миллиардов гривен.

Гройсман обещает 50 тысяч дополнительных вакансий в энергетике

Издательство 2000.ua по вопросу Гройсман обещает 50 тысяч дополнительных вакансий в энергетике : Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время выступления на Украинском форуме по энергоэффективности, сообщает Укринформ.