Госдума приняла закон о национальной перестраховочной компании

02:17 2016-06-23 33 компания национальной перестраховочной национальной перестраховочной компании национальный перестраховочной компании

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон о создании национальной перестраховочной компании, передает корреспондент «Росбалта».
Также определяется порядок перестрахования рисков страховой выплаты по договорам страхования, заключенным для защиты имущественных интересов отдельных категорий лиц, а также передача национальной перестраховочной компании части обязательств по страховой выплате.

Госдума во вторник приняла во втором и в третьем, окончательном, чтении закон о создании Национальной перестраховочной компании (НПК) с обязательной передачей ей коммерческими компаниями 10% рисков перестрахования.
НПК создается в форме АО, 100% акций которого будет принадлежать ЦБ в обмен на взнос в уставной капитал национального перестраховщика 70 млрд руб.

Федеральное правительство одобрило создание национальной перестраховочной компании, но только с учётом корректировок законопроекта. Напомним, проект документа, который вносит изменения в закон «Об организации страхового дела в Российской Федерации» внесён на рассмотрение группой депутатов Госдумы. В минувший вторник, 21 июня, Госдума приняла в третьем чтении закон о Национальной перестраховочной компании (НПК) с обязательной передачей ей коммерческими структурами 10 процентов рисков перестрахования. Идея создать НПК назревала уже давно, но особенно актуальной она стала после того, как ряд отечественных предприятий, попав в санкционный список, не смогли перестраховать свои финансовые риски.

Богдан Артёменко

В Харькове прошел День музыки

Как пишет MyKharkov.info о В Харькове прошел День музыки : На 29 музыкальных площадках выступило более 100 музыкантов различных стилей и направлений.

В Харькове прошел День музыки

Стало извество от MyKharkov.info о В Харькове прошел День музыки : На 29 музыкальных площадках выступило более 100 музыкантов различных стилей и направлений.

В Харькове прошел «День музыки»

Источник Интернет-обозрение Главное про В Харькове прошел «День музыки» : За день харьковские музыканты «наиграли» на 122 часа.

«День музыки» прошел в Харькове

Как пишет Газета.ua по вопросу «День музыки» прошел в Харькове : За день харьковские музыканты "наиграли" на 122 ч, сообщает glavnoe.