Заседание набсовета «Укрнафты» сорвалось из-за отсутствия кворума

23:17 2016-06-22 30 заседание июнь компания наблюдательного совета наблюдательный

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Наблюдательный совет компании «Укрнафта» проведет заседание сегодня, 22 июня 2016 года.
В повестку дня вынесены вопросы предварительного рассмотрения плана санации «Укрнафты» до возбуждения производства по делу о банкротстве; утверждение основных требований и критериев к избранию аудитора, который будет проводить специальную проверку, технического задания для закупки услуг по проведению специальной проверки и определение условий проекта договора с аудитором, который будет проводить указанную проверку.

Наблюдательный совет (НС) ПАО «Укрнафта» проведет заседание 22 июня, сообщила пресс-служба компании.
«На заседании продолжится обсуждение деталей процесса финансового оздоровления компании и плана досудебной санации.

Заседание наблюдательного совета ПАО «Укрнафта» 22 июня 2016 года не состоялось из-за отсутствия кворума.
Собеседник также отметил, что заседание так и не началось из-за отсутствия главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева, акционера Игоря Коломойского и всех членов от миноритария. Запланированное на 20.00 среды заседание наблюдательного совета ПАО «Укрнафта» не состоялось из-за отсутствия кворума, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правительстве.
Во вторник пресс-служба ПАО «Укрнафта» сообщила, что на заседании в среду, 22 июня, продолжится обсуждение деталей процесса финансового оздоровления компании и плана досудебной санации.

Владислав Коваленко

Венгрия – Португалия. Пролог

Издательство Sportarena.com по вопросу Венгрия – Португалия. Пролог : Прямая трансляция – Футбол 1, 19:00 Кадровая ситуация Травмированные: Фиола (Венрия) Дисквалифицированные: — Под угрозой дисквалификации: Кадар, Кляйнхайслер, Надь, Немет – Пепе, Куарежма Правый защитник сборной Венгрии Оттило Фиола по-прежнему восстанавливается после травмы голеностопа.

Венгрия - Португалия 3:3. Голевая феерия и рекорды Роналду

По сообщению UA-Футбол на тему Венгрия - Португалия 3:3. Голевая феерия и рекорды Роналду : Группа F.

Португалия осталась без побед на групповой стадии Евро-2016

Напоминаем, что Спорт bigmir)net по вопросу Португалия осталась без побед на групповой стадии Евро-2016 : Дубля Роналду не хватило Португалии для победы над Венгрией, но это вывело ее в плей-офф.