Всемирный банк назначил нового директора по Украине

17:18 2016-06-22 11 банка беларуси молдове всемирный директор Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан в связи с плановой ротацией покидает свой пост, который занимал четыре с половиной года — с февраля 2012 года. Как сообщил Чимяо Фан в эксклюзивном интервью УНИАН, информация о назначении нового директора уже известна – это госпожа Сату Каконен, которая приступит к исполнению обязанностей 25 июля этого года.

В связи с плановой ротацией в ближайшее время сменится директор Всемирного банка по делам Украины, Молдовы и Беларуси.
Он переходит что переходит на должность директора Всемирного банка по Бангладеш, Бутану и Непалу.

Новым директором Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы станет Сату Каконен Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан в связи с плановой ротацией покидает свой пост, который занимал четыре с половиной года — с февраля 2012 года. Об этом Фан рассказал в интервью УНИАН.Преемницей Фана станет Сату Каконен, которая приступит к исполнению обязанностей 25 июля. Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан в связи с плановой ротацией покидает свой пост, который занимал четыре с половиной года — с февраля 2012 года.
Информация о назначении нового директора уже известна — это госпожа Сату Каконен, которая приступит к исполнению обязанностей 25 июля этого года. Директор Всемирного банка (ВБ) по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан из-за плановой ротации покидает пост, который занимал 4,5 года – с февраля 2012 года, сообщает УНИАН.
После того как он покинет пост, он перейдет на должность директора ВБ в Бангладеше, Бутане и Непале, однако за ситуацией в Украине не перестанет следить. Директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Чимяо Фан покидает свой пост в связи с плановой ротацией.
Фан утверждает, что она очень опытный макроэкономист и это поможет ей бороться с экономическими проблемами в Украине, Беларуси Молдове.Фан, после ухода, займет должность директора ВБ по Бангладеш, Бутану и Непалу.

Алексей Вдовиченко

Всемирный банк разрабатывает новую стратегию поддержки Украины

По сообщению #Буквы о следующем Всемирный банк разрабатывает новую стратегию поддержки Украины : Всемирный банк работает над новой стратегией поддержки Украины в связи с тем, что срок действия текущей заканчивается.

Директор ВБ по Украине уходит с поста

Напоминаем, что Минфин о Директор ВБ по Украине уходит с поста : Директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Чимяо Фан покидает свой пост в связи с плановой ротацией.

Директор Всемирного банка в Украине Чимяо Фан покидает свой пост в связи с плановой ротацией

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Директор Всемирного банка в Украине Чимяо Фан покидает свой пост в связи с плановой ротацией : Как сообщил Чимяо Фан в эксклюзивном интервью УНИАН, информация о назначении нового директора уже известна – это госпожа Сату Каконен, которая приступит к исполнению обязанностей 25 июля этого года.

Директор Всемирного банка в Украине покинул свой пост

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Директор Всемирного банка в Украине покинул свой пост : Директор Всемирного банка (ВБ) по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан из-за плановой ротации покидает пост, который занимал 4,5 года – с февраля 2012 года, сообщает УНИАН.