Укргаздобыча разрывает все соглашения о совместной деятельности

13:21 2016-06-22 20 деятельность добыча заключить совместной деятельности совместный

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Крупнейшая в стране газодобывающая компания ПАО Укргаздобыча в течение 2015-2016 годов не заключило ни одного договора о совместной деятельности.
За что хотят взять депутата Онищенко 15 июня детективы НАБУ и прокурорами САП, в рамках расследования коррупционной схемы по перепродаже газа, добытого в рамках совместной деятельности с Укргаздобычей, было совершено 37 обысков во Львове, Днепре и Киеве.

ПАО «Укргазвыдобування» отказалось от практики заключения соглашений о совместной деятельности (СД) при добыче газа из-за падения добычи по ним и невыполнения инвестиционных обязательств, сообщила пресс-служба компании, пишет Интерфакс-Украина.По ее данным, последнее соглашение о СД было заключено компанией в январе 2014 года, а в 2015-2016 годах «Укргазвыдобування» не заключило ни одного такого соглашения.
Мы фиксируем значительное падение добычи, нарушение инвестиционных обязательств, уменьшение расходов на модернизацию и ремонт оборудования скважин по соглашениям СД», — цитируется в сообщении директор по правовым вопросам УГВ Елена Кобец.

ПАО «Укргаздобыча» в течение последних двух лет не заключила ни одного соглашения о совместной деятельности.
«Новый менеджмент не заключал и сегодня не планирует заключать новые соглашения о совместной деятельности по добыче газа, поскольку такой формат партнерства себя не оправдал. В течение 2015-2016 годов ПАО «Укргаздобыча» не заключило ни одного договора о совместной деятельности (СД) по добыче газа.
«Новый менеджмент не заключал и на сегодня не планирует заключать новые соглашения о совместной деятельности по добыче газа, поскольку такой формат партнерства себя не оправдал.

Богдан Артёменко

Укргаздобыча хочет разорвать все соглашения о совместной деятельности

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу Укргаздобыча хочет разорвать все соглашения о совместной деятельности : «Новый менеджмент не заключал и на сегодня не планирует заключать новые соглашения о совместной деятельности по добыче газа, поскольку такой формат партнерства себя не оправдал.

«Укргаздобыча» не планирует заключать соглашения о совместной добыче газа

Напоминаем, что #Буквы по вопросу «Укргаздобыча» не планирует заключать соглашения о совместной добыче газа : В течение 2015-2016 годов ПАО "Укргаздобыча" не заключило ни одного договора о совместной деятельности (СД) по добыче газа.

«Укргаздобыча» расторгает договора о совместной деятельности

Специальный корреспондент RBC.ua о «Укргаздобыча» расторгает договора о совместной деятельности : ПАО "Укргаздобыча" в течение последних двух лет не заключила ни одного соглашения о совместной деятельности.

Укргаздобыча хочет разорвать все соглашения о совместной деятельности

Как сообщает 2000.ua про Укргаздобыча хочет разорвать все соглашения о совместной деятельности : В течение 2015—2016 гг.