За субсидиями в январе-мае обратились вдвое больше украинцев

10:17 2016-06-22 19 грн назначить оплата субсидии назначены субсидия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) средний размер назначенной субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на одно домохозяйство в мае 2016 года увеличился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 54,9% и составил 414,5 грн.
Среди регионов наибольший размер субсидии наблюдался в Черновицкой и Тернопольской областях (1510,8 грн и 1254,2 грн соответственно), наименьший — в Киеве и Житомирской области (152,6 грн и 206,3 грн).

Государственная служба статистики Украины (Госстат) сообщила, что с января по май жителям страны были назначены субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на 2,3 миллиарда гривень. Информация об этом во вторник, 21 июня, размещена на сайте ukrstat.gov.ua. детали По данным ведомства, этот показатель почти в 10 раз превышает прошлогодний результат за тот же период. уточнение Сообщается, что субсидии на оплату ЖКУ за указанный период были назначены 2,3 млн семей.

Жителям Украины в январе-мае 2016 года были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на сумму 2,3 миллиарда гривень, что почти в 10 раз превышает аналогичный показатель 2015 года, сообщает Государственная служба статистики Украины. Согласно сообщению, из общей суммы в городской местности субсидии назначены на сумму 1,3 миллиарда гривень, в сельской – 998,3 миллиона гривень. С начала текущего года размер субсидий по возмещению расходов на оплату коммунальных услуг составил 2,3 млрд грн.
Так, жителям Украины в январе-мае 2016 года были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в объеме, который почти в 10 раз превышает аналогичный показатель 2015 года. С начала года украинцам назначено субсидий для возмещения расходов на оплату жилкомуслуг на общую сумму 2,3 миллиарда гривен, что почти в 10 раз превышает аналогичный показатель 2015 года, сообщает Государственная служба статистики Украины. Как отмечается в сообщении, из общей суммы в городской местности субсидии назначены на сумму 1,3 миллиарда гривен, в сельской — 998,3 миллиона гривен.

Богдан Артёменко

Субсидии на оплату комуслуг в 10 раз превысили прошлогодний показатель

Как пишет УНИАН по вопросу Субсидии на оплату комуслуг в 10 раз превысили прошлогодний показатель : Жителям Украины в январе-мае 2016 года были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на сумму 2,3 миллиарда гривень, что почти в 10 раз превышает аналогичный показатель 2015 года, сообщает Государственная служба статистики Украины.

В Госстате рассказали, сколько украинских семей получили субсидии

Напоминаем, что #Буквы по вопросу В Госстате рассказали, сколько украинских семей получили субсидии : С начала текущего года размер субсидий по возмещению расходов на оплату коммунальных услуг составил 2,3 млрд грн.