Средний размер ЖКХ-субсидии в мае вырос до 414,5 гривен

09:17 2016-06-22 17 грн назначить субсидии назначены субсидия сумма

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) средний размер назначенной субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на одно домохозяйство в мае 2016 года увеличился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 54,9% и составил 414,5 грн.
Среди регионов наибольший размер субсидии наблюдался в Черновицкой и Тернопольской областях (1510,8 грн и 1254,2 грн соответственно), наименьший — в Киеве и Житомирской области (152,6 грн и 206,3 грн).

С начала года украинцам назначено субсидий для возмещения расходов на оплату жилкомуслуг на общую сумму 2,3 миллиарда гривен, что почти в 10 раз превышает аналогичный показатель 2015 года, сообщает Государственная служба статистики Украины. Как отмечается в сообщении, из общей суммы в городской местности субсидии назначены на сумму 1,3 миллиарда гривен, в сельской — 998,3 миллиона гривен.

С начала текущего года размер субсидий по возмещению расходов на оплату коммунальных услуг составил 2,3 млрд грн.
Так, жителям Украины в январе-мае 2016 года были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в объеме, который почти в 10 раз превышает аналогичный показатель 2015 года. Жителям Украины в январе-мае 2016 года были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на сумму 2,3 миллиарда гривень, что почти в 10 раз превышает аналогичный показатель 2015 года, сообщает Государственная служба статистики Украины. Согласно сообщению, из общей суммы в городской местности субсидии назначены на сумму 1,3 миллиарда гривень, в сельской – 998,3 миллиона гривень.

Мария Кравченко

Стало известно, как будет выглядеть новый iPhone

Как сообщает Тольятти Онлайн про Стало известно, как будет выглядеть новый iPhone : Известная американская деловая газета The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники узнала о том, как будет выглядеть дизайн нового iPhone.

WSJ рассказал особенности дизайна iPhone 7

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о WSJ рассказал особенности дизайна iPhone 7 : Самым большим изменением станет отказ от разъема для наушников, теперь они будут подключаться через разъем Lightning, который уже служит для зарядки смартфона, рассказали собеседники издания.

СМИ узнали, как будет выглядеть новый iPhone

Специальный корреспондент НТВ по вопросу СМИ узнали, как будет выглядеть новый iPhone : Дизайн новой модели смартфона от Apple не будет принципиально отличаться от предшественника — iPhone 6.