Нефть дешевеет после сильного двухдневного ралли

03:16 2016-06-22 31 Brent баррель биржа июнь нефть

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Опасения, связанные с возможностью выхода Великобритании из состава Евросоюза (Brexit) по итогам референдума 23 июня, ослабли, и трейдеры вновь обратили внимание на фундаментальные для нефтяного рынка факторы, в частности, баланс спроса и предложения. Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:50 КВ опустилась на $0,29 (0,57%) — до $50,36 за баррель.

Передает «Пресса Украины».Сегодня, 21 июня, мировые цены на нефть на азиатских торгах упали после сильного двухдневного ралли, которое питало ослабления беспокойства о выходе Великобритании с ЕС и сосредоточение рынка на вопросах снабжения.Сырая нефть США WTI торговалась с понижением на 18 центов до $49,19 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 31 цент до $50,34 за баррель.Экспорт сырой нефти из Саудовской Аравии также упал, несмотря на высокие уровни производства.

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в августе на бирже ICE в Лондоне составила $50,07 за баррель, вернувшись к уровню 13 июня 2016 г. Об этом свидетельствуют данные торгов. На фоне роста котировок нефти рубль на Московской бирже укрепился к доллару на 1,14%, до 64,1 руб., к евро — на 0,48%, до 72,76 руб. Стоимость барреля нефти марки Brent в ходе сегодняшних торгов на бирже ICE впервые после падения в начале прошлой недели поднялась выше $50. На максимуме цена достигла отметки $50,12, что на 1,93% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Владислав Коваленко

Цены на нефть держатся дороже $50 за баррель

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему Цены на нефть держатся дороже $50 за баррель : Нефть вновь перешла во вторник к снижению после роста накануне на фоне озабоченности участников рынка итогами предстоящего референдума о членстве Великобритании в ЕС.

Цены на нефть начали расти

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс о Цены на нефть начали расти : Стоимость барреля нефти марки Brent в ходе сегодняшних торгов на бирже ICE впервые после падения в начале прошлой недели поднялась выше $50.

Нефть снова дешевеет

По сообщению Финансы bigmir)net про Нефть снова дешевеет : Цены на нефть во вторник, 21 июня, падают после двухдневного роста, который подпитывался ослаблением обеспокоенности инвесторов итогами референдума по поводу членства Великобритании в составе Евросоюза.