Для восстановления Луганщины выделят 350 млн грн

02:16 2016-06-22 34 восстановление грн миллион млн грн Программа

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Европейский инвестиционный банк в рамках реализации чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины на 2016-2017 годы в течение 2016 предусмотрел выделение 350 млн грн на восстановление объектов жилищно-коммунального хозяйства, дорожно-транспортной инфраструктуры, мероприятия по повышению энергоэффективности в учебных заведениях и учреждениях здравоохранения Луганской области.
Лидером по привлечению инвестиций этой программы, несмотря на непосредственную близость к зоне боевых действий, является Станично-Луганский район — 4 проекта на сумму 41,43 млн грн (46% от общей суммы 1 транша).

«После конкурсного отбора проектов, постановлением Кабинета Министров уже выделено более 90 млн гривен на реализацию 26 проектов в области. В программу вошли, в частности, проекты восстановления городов Северодонецка и Рубежного», — говорится в сообщении.

Европейский инвестиционный банк в рамках реализации чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины на 2016-2017 годы в течение 2016 предусмотрел выделение 350 млн грн на восстановление объектов жилищно-коммунального хозяйства и транспортной инфраструктуры.
После конкурсного отбора проектов постановлением Кабинета Министров Украины выделено 90,268 млн грн на реализацию 26 проектов в Луганской области. Европейский инвестиционный банк в рамках реализации чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины предусмотрел выделение 350 млн грн. на социальные проекты.
Так, деньги выделены на восстановление объектов жилищно-коммунального хозяйства, дорожно-транспортной инфраструктуры, мероприятия по повышению энергоэффективности в учебных заведениях и учреждениях здравоохранения.

Ярослав Бутенко

Land Rover Defender: появились рендеры и сведения о новом поколении

Издательство VistaNews про Land Rover Defender: появились рендеры и сведения о новом поколении : Спустя четыре года вниманию общественности предстанет возрожденный Land Rover Defender второго поколения.

Фото нового «вездехода» Land Rover Defender попали в сеть

По сообщению Chto-proishodit.ru про Фото нового «вездехода» Land Rover Defender попали в сеть : В сети полностью рассекречен совершенно новый внедорожник Land Rover Defender следующего поколения.

В Интернете появились первые рендеры внедорожника Land Rover Defender

Как пишет CARstarNEWS.com о следующем В Интернете появились первые рендеры внедорожника Land Rover Defender : Британская автомобильная марка Land Rover активно ведет разработку нового поколения классического внедорожника Defender.