Всемирный банк разрабатывает новую стратегию поддержки Украины

01:16 2016-06-22 34 банка всемирного банка всемирный директор стратегия

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан в связи с плановой ротацией покидает свой пост, который занимал четыре с половиной года — с февраля 2012 года. Как сообщил Чимяо Фан в эксклюзивном интервью УНИАН, информация о назначении нового директора уже известна – это госпожа Сату Каконен, которая приступит к исполнению обязанностей 25 июля этого года.

Всемирный банк работает над новой стратегией поддержки Украины в связи с тем, что срок действия текущей заканчивается. Об этом сообщил директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан в интервью УНИАН.

Политика Всемирного банка по отношению к нашей стране не изменится после смены регионального директора, но банк работает над новой стратегией поддержки Украины в связи с тем, что срок действия текущей стратегии заканчивается.Об этом сообщил директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан, который покидает свой пост в связи с плановой ротацией.
Но я хочу вас заверить, что стратегия и политика Всемирного банка по отношению к Украине не изменятся со сменой директора», — отметил он. Всемирный банк пока не планирует пересматривать макроэкономический прогноз для Украины, при этом объем финансирования проектов в нашей стране в рамках новой стратегии будет зависеть от дальнейшей стабилизации ситуации и роста экономики, продолжения реформ и качества освоения уже предоставленных средств.
«Думаю, на данный момент макроэкономический прогноз для Украины останется неизменным.Целью разработки стратегии является определение приоритетов нашей поддержки, а ее объемы будут определяться в процессе реализации стратегии. Директор Всемирного банка (ВБ) по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан из-за плановой ротации покидает пост, который занимал 4,5 года – с февраля 2012 года, сообщает УНИАН.
После того как он покинет пост, он перейдет на должность директора ВБ в Бангладеше, Бутане и Непале, однако за ситуацией в Украине не перестанет следить. Политика современного Всемирного банка непосредственно по отношению к Украинскому государству ни в коем случае не изменится после смены нынешнего регионального директора, но банк продолжает достаточно активно работать над абсолютно новой стратегией поддержки развития Украины в связи с тем, что сроки действия текущей стратегии быстро заканчиваются.
Следует отметить, что нынешний директор ВБ по делам Украины, соседней Беларуси, а также Молдовы Ч. Фан в связи с организацией плановой ротации покидает свой высокий пост, который он занимал четыре с половиной последних года — начиная с февраля 2012 года.

Богдан Артёменко

Всемирный банк работает над новой стратегией поддержки Украины

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о следующем Всемирный банк работает над новой стратегией поддержки Украины : Политика Всемирного банка по отношению к нашей стране не изменится после смены регионального директора, но банк работает над новой стратегией поддержки Украины в связи с тем, что срок действия текущей стратегии заканчивается.

Директор ВБ в Украине Чимяо Фан оставит свой пост

Как пишет Деньги.UA о следующем Директор ВБ в Украине Чимяо Фан оставит свой пост : Новым директором Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы станет Сату Каконен Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан в связи с плановой ротацией покидает свой пост, который занимал четыре с половиной года - с февраля 2012 года.

Директор Всемирного банка в Украине покинул свой пост

Как пишет День (Украина) про Директор Всемирного банка в Украине покинул свой пост : Директор Всемирного банка (ВБ) по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан из-за плановой ротации покидает пост, который занимал 4,5 года – с февраля 2012 года, сообщает УНИАН.

Всемирный банк назвал условия финансирования Украины

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс о Всемирный банк назвал условия финансирования Украины : Всемирный банк пока не планирует пересматривать макроэкономический прогноз для Украины, при этом объем финансирования проектов в нашей стране в рамках новой стратегии будет зависеть от дальнейшей стабилизации ситуации и роста экономики, продолжения реформ и качества освоения уже предоставленных средств.


Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 2

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 8

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 15

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 12

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12