Всемирный банк разрабатывает новую стратегиею поддержки Украины

23:16 2016-06-21 26 банка всемирного банка всемирный директор Украина

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан в связи с плановой ротацией покидает свой пост, который занимал четыре с половиной года — с февраля 2012 года. Как сообщил Чимяо Фан в эксклюзивном интервью УНИАН, информация о назначении нового директора уже известна – это госпожа Сату Каконен, которая приступит к исполнению обязанностей 25 июля этого года.

Директор Всемирного банка (ВБ) по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан из-за плановой ротации покидает пост, который занимал 4,5 года – с февраля 2012 года, сообщает УНИАН.
После того как он покинет пост, он перейдет на должность директора ВБ в Бангладеше, Бутане и Непале, однако за ситуацией в Украине не перестанет следить.

Политика современного Всемирного банка непосредственно по отношению к украинскому государству ни в коем случае не изменится после смены нынешнего регионального директора, но сам банк продолжает достаточно активно работать над абсолютно новой стратегией поддержки развития Украины в связи с тем, что сроки действия текущей стратегии быстро заканчиваются.
Следует отметить, что нынешний директор ВБ по делам Украины, соседней Беларуси, а также Молдовы Ч. Фан в связи с организацией плановой ротации покидает свой высокий пост, который он занимал четыре с половиной последних года — начиная с февраля 2012 года. Новым директором Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы станет Сату Каконен Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан в связи с плановой ротацией покидает свой пост, который занимал четыре с половиной года — с февраля 2012 года. Об этом Фан рассказал в интервью УНИАН.Преемницей Фана станет Сату Каконен, которая приступит к исполнению обязанностей 25 июля. Политика Всемирного банка по отношению к нашей стране не изменится после смены регионального директора, но банк работает над новой стратегией поддержки Украины в связи с тем, что срок действия текущей стратегии заканчивается. Об этом сообщил в интервью УНИАН директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан, который покидает свой пост в связи с плановой ротацией. Политика Всемирного банка по отношению к нашей стране не изменится после смены регионального директора, но банк работает над новой стратегией поддержки Украины в связи с тем, что срок действия текущей стратегии заканчивается.Об этом сообщил директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан, который покидает свой пост в связи с плановой ротацией.
Но я хочу вас заверить, что стратегия и политика Всемирного банка по отношению к Украине не изменятся со сменой директора», — отметил он.

Ярослав Бутенко

Директор ВБ в Украине Чимяо Фан оставит свой пост

Напоминаем, что Деньги.UA о следующем Директор ВБ в Украине Чимяо Фан оставит свой пост : Новым директором Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы станет Сату Каконен Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан в связи с плановой ротацией покидает свой пост, который занимал четыре с половиной года - с февраля 2012 года.

Директор Всемирного банка в Украине покинул свой пост

Как пишет День (Украина) по вопросу Директор Всемирного банка в Украине покинул свой пост : Директор Всемирного банка (ВБ) по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан из-за плановой ротации покидает пост, который занимал 4,5 года – с февраля 2012 года, сообщает УНИАН.

Всемирный банк назвал условия финансирования Украины

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о следующем Всемирный банк назвал условия финансирования Украины : Всемирный банк пока не планирует пересматривать макроэкономический прогноз для Украины, при этом объем финансирования проектов в нашей стране в рамках новой стратегии будет зависеть от дальнейшей стабилизации ситуации и роста экономики, продолжения реформ и качества освоения уже предоставленных средств.


У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
13:30 2017-01-20 5

Боевики ИГИЛ взорвали древний архитектурный памятник в Пальмире
Боевики ИГИЛ взорвали древний архитектурный памятник в Пальмире
13:17 2017-01-20 3

Лукашенко заявил о поиске альтернативных источников нефти вместо России
Лукашенко заявил о поиске альтернативных источников нефти вместо России
13:00 2017-01-20 5

Учёные: Пол будущего ребёнка зависит от веса отца
12:40 2017-01-20 4

Ученые рассказали, почему люди следят в соцсетях за своими бывшими
12:10 2017-01-20 3

Устроители салюта после концерта в честь инаугурации допустили ошибку в аббревиатуре USA
11:15 2017-01-20 14

Боевики ИГ уничтожили несколько памятников на территории Пальмиры
11:05 2017-01-20 6

Российские ученые предложили построить на Луне спецхран и убежища
10:40 2017-01-20 5

Скончался арбитр КХЛ Рафаэль Кадыров
10:30 2017-01-20 7

ФБР проверяет трех соратников Трампа на предмет связей с Кремлем — NYTimes
09:55 2017-01-20 8