Гройсман обещает найти несколько миллиардов долларов на дороги

17:18 2016-06-21 15 всемирный дорога развитие стратегия стратегия развития

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Об этом он сказал во время пресс-конференции по результатам визита в США, сообщает корреспондент Укринформа. «После утверждения Стратегии (развития дорог — ред.) мы сможем достаточно серьезно и масштабно начать в следующем году строительство украинских дорог, я бы сказал строительство транспортных коридоров.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел переговоры с руководством Всемирного банка и договорился о предоставлении Киеву дополнительно еще 1 миллиарда долларов.
«Договорились о том, что Всемирный Банк поможет нам разработать стратегию развития транспортных коридоров и автомобильных дорог для Украины, а также оценить необходимые для ее реализации ресурсы и определить, где необходимо привлекать бюджетные, кредитные или частные ресурсы.

Кабмин совместно со Всемирным банком разработает стратегию строительства украинских дорог.
«Было согласовано, что мы совместно с Всемирным банком разработаем стратегию развития украинских дорог», — сказал он. Об этом он сообщил на брифинге в Кабмине по результатам визита в Соединенные Штаты Америки, передает depo.ua. «На встрече со Всемирным банком согласовано, что совместно с ним будет разработана Стратегия развития украинских дорог. Об этом во вторник на брифинге заявил премьер Владимир Гройсман.
Я бы хотел, чтобы с весны 2017 года мы начали полномасштабное строительство украинских дорог“, – заявил он.Смотрите выступление премьера:

Анатолий Курченко

Кабмин и Всемирный банк разработают стратегию строительства украинских дорог

Напоминаем, что RBC.ua о следующем Кабмин и Всемирный банк разработают стратегию строительства украинских дорог : Кабмин совместно со Всемирным банком разработает стратегию строительства украинских дорог.

Премьер: С весны 2017 года мы начнем полномасштабное строительство дорог

Специальный корреспондент Авто bigmir)net о Премьер: С весны 2017 года мы начнем полномасштабное строительство дорог : Об этом во вторник на брифинге заявил премьер Владимир Гройсман.

Гройсман призывает начать масштабное строительство дорог в Украине

Специальный корреспондент УНИАН на тему Гройсман призывает начать масштабное строительство дорог в Украине : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призывает начать в Украине масштабное строительство дорог с 2017 года.

Гройсман: В следующем году на дороги выделим несколько миллиардов долларов

Как пишет Сегодня (Киев) о следующем Гройсман: В следующем году на дороги выделим несколько миллиардов долларов : Украина вместе со Всемирным банком будет разрабатывать стратегию развития украинских дорог.