США дали Украине деньги на реформы: о чем рассказал Гройсман

17:17 2016-06-21 17 Владимир Владимир Гройсман Гройсман реформа США

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кредиторы дают «добро» Хорошие новости на минувшей неделе пришли и от ключевых кредиторов Украины — Всемирного банка и Международного валютного фонда.
«Хорошая новость: Всемирный банк готов вместе с нами пересмотреть эффективность программ, на которые уже потрачены средства, и предусмотреть дополнительно еще 1 млрд долл. на их расширение со следующего года», — написал Гройсман на своей странице в социальной сети Facebook.

Об этом во вторник на пресс-конференции в Киеве заявил Премьер-министр Владимир Гройсман. «220 миллионов будут направлены на то, чтобы как можно лучше сделать реформы.

Общий объем кредитных средств, ожидаемых от Международного валютного фонда (МВФ) в 2016 году в рамках программы расширенного финансирования EFF, составит $1,7 млрд. Как стало известно «фрАзе», об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на пресс-конференции по итогам визита в США. Американцы помогут провести масштабную реформу на таможне.
Представители таможенной службы США помогут наработать технические требования для модернизации украинской таможни. Об этом г-н Гройсман рассказал на итоговой пресс-конференции по результатам поездки в США во вторник, 21 июня. цитата Владимир Гройсман: «Принято решение, что США дополнительно выделят нам 220 млн долл на проведение реформ. Это дополнительные ресурсы». детали Г-н Гройсман добавил, что данные средства будут направлены на реформу таможенной службы Украины и судебную реформу. планы Глава украинского правительства сообщил о намерении разработать стратегию строительства дорог, под которую в будущем году планирует привлечь несколько миллиардов долларов. контекст Владимир Гройсман побывал с рабочим визитом в США с 14 по 17 июня. Американское руководство приняло решение о выделении Киеву дополнительных $220 млн на проведение реформ, сообщил 21 июня премьер-министр Украины Владимир Гройсман по результатам рабочей поездки в США, передаёт Економічна Правда. Он отметил, что средства направят на реформы судебной системы и таможенной службы, а также на преобразования, связанные с децентрализацией и обеспечением энергетической независимости.

Владислав Коваленко

Предоставленные США 220 млн долларов пойдут на реформирование судебной системы и таможни, - Гройсман

Напоминаем, что RBC.ua на тему Предоставленные США 220 млн долларов пойдут на реформирование судебной системы и таможни, - Гройсман : Предоставленные США 220 млн долларов пойдут на реформирование судебной системы и таможни.

Гройсман сказал, куда потратят $220 миллионов от США

Стало извество от 2000.ua о Гройсман сказал, куда потратят $220 миллионов от США : Украинская власть намерена направить 220 млн долл.

Гройсман рассказал о миллиардах долларов, которые ожидает от США и МВФ. И тут же призвал не жить за их подачки

Источник Фраза на тему Гройсман рассказал о миллиардах долларов, которые ожидает от США и МВФ. И тут же призвал не жить за их подачки : Общий объем кредитных средств, ожидаемых от Международного валютного фонда (МВФ) в 2016 году в рамках программы расширенного финансирования EFF, составит $1,7 млрд.