Гройсман объяснил, как «Газпром» втянул Украину в кабалу в 2009 году

15:17 2016-06-21 12 Газпром Гройсман контракт подписать премьер-министр

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал подписанный в 2009 году контракт с «Газпромом» невыгодным из-за нерыночной цены в $ 450 за 1 тыс. куб. м газа.
Напомним, что 31 декабря 2008 года Ющенко отзывал Дубину с переговоров, запретив ему подписывать договор с «Газпромом» на совершенно иных, куда более выгодных для Украины условиях.

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал подписанный в 2009 году контракт с «Газпромом» заведомо невыгодным. Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал подписанный в 2009 году контракт с «Газпромом» заведомо невыгодным.
При том на момент подписания, вы же спросите, кто тогда работал в нефтегазовом секторе, на момент подписания цены в 450 долл., рыночной ценой газа были 235 долл. максимум. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал подписанный в 2009 году контракт с Газпромом невыгодным из-за нерыночной цены в $ 450 за 1 ты. куб м газа.
Через несколько лет, в ходе допроса по “газовому делу Тимошенко“ он уверял, что не подписывал бы соглашение с Газпромом, если бы знал, что правительство не утвердило переданные ему Юлией Тимошенко директивы.“Тимошенко передала мне директиву Кабмина, утвержденную ей лично про подписание договора с “Газпромом“ с базовой ценой в 450 долларов и стоимостью транзита в 1,7 доллара. Премьер-министр Владимир Гройсман заявил о том, что контракт с российским «Газпромом», в подписании которого в 2009 участвовала Юлия Тимошенко в качестве премьер-министра Украины, был подписан «за деньги».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Зеркало недели».По словам премьера, подписанный в 2009 году контракт с «Газпромом» был невыгодным из-за нерыночной цены в 450 долларов за тысячу кубических метров газа. Гройсман подчеркнул, что те, кто был причастен к подписанию контракта, получили за это деньги.

Юрий Бондаренко

«Газовый контракт» 2009 года был заведомо невыгодным - Гройсман

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про «Газовый контракт» 2009 года был заведомо невыгодным - Гройсман : Премьер-министр Владимир Гройсман назвал подписанный в 2009 году контракт с "Газпромом" заведомо невыгодным.

Гройсман: Контракт с Газпромом в 2009 году подписали «за деньги»

Стало извество от Финансы bigmir)net о следующем Гройсман: Контракт с Газпромом в 2009 году подписали «за деньги» : Премьер-министр Владимир Гройсман назвал подписанный в 2009 году контракт с Газпромом невыгодным из-за нерыночной цены в $ 450 за 1 ты.

Гройсман: Контракт с Газпромом в 2009 году подписали «за деньги»

Напоминаем, что Деньги.UA по вопросу Гройсман: Контракт с Газпромом в 2009 году подписали «за деньги» : Премьер-министр Владимир Гройсман назвал подписанный в 2009 году контракт с Газпромом невыгодным из-за нерыночной цены в $ 450 за 1 ты.

Тимошенко получила деньги за контракт с «Газпромом» в 2009 году, - Гройсман

Специальный корреспондент #Буквы на тему Тимошенко получила деньги за контракт с «Газпромом» в 2009 году, - Гройсман : Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что экс-глава украинского Правительства Юлия Тимошенко якобы получила деньги за подписание контракта с российским "Газпромом" в 2009 году.