В следующем году МВФ предоставит Украине 1,7 миллиарда долларов

13:19 2016-06-21 25 Владимир Владимир Гройсман миллиард премьер-министр транш

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Общий объем кредитных средств, ожидаемых от Международного валютного фонда (МВФ) в 2016 году в рамках программы расширенного финансирования EFF, составит $1,7 млрд, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. «Суммарный транш 2016 года должен составить $1,7 млрд», — сказал он во время пресс-конференции в Киеве по итогам визита в США.

Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в ходе пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.
«Суммарный транш 2016 года должен составить 1,7 млрд долл», — сказал премьер.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина получит от Международного валютного фонда в этом году только 1,7 млрд долларов. «Относительно транша, то он для Украины в 2016 году должен составить 1,7 млрд долларов», — сказал он во вторник на пресс-конференции по итогам визита в США.Еще в середине мая заместитель главы Национального банка Дмитрий Сологуб говорил, что Украина рассчитывает на три транша в течение года. «Суммарный транш, который мы ожидаем получить в 2016 году, – 1,7 миллиарда долларов», – сказал премьер-министр Владимир Гройсман, которого цитирует УНИАН . То есть глава правительства не исключает, как сообщал ранее его старший экономический советник, словак Иван Миклош, разделение транша на части . Об этом на пресс-конференции заявил премьер-министр Владимир Гройсман.
Одалживание средств — это вынужденная мера для того, чтобы обеспечить макроэкономическую стабильность и проводить реформы в стране.

Ярослав Бутенко

МВФ выделит Украине в 2016 году $1,7 млрд — Гройсман

Стало извество от Дело по вопросу МВФ выделит Украине в 2016 году $1,7 млрд — Гройсман : Премьер Владимир Гройсман прогнозирует выделение Украине Международным валютным фондом в 2016 году $1,7 млрд.

Украина ожидает получить от МВФ $1,7 млрд

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс на тему Украина ожидает получить от МВФ $1,7 млрд : Украина ожидает получить от ключевого кредитора страны Международного валютного фонда в 2016 году суммарно 1,7 млрд долл.

Гройсман: Украина ожидает получить от МВФ $1,7 млрд за весь 2016 год

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Гройсман: Украина ожидает получить от МВФ $1,7 млрд за весь 2016 год : Украина ожидает получить от ключевого кредитора страны Международного валютного фонда в 2016 году суммарно 1,7 млрд долл.

Две положительные новости от Гройсмана: экономика покажет лучший результат, а МВФ даст кредит

Как сообщает TCH.ua о следующем Две положительные новости от Гройсмана: экономика покажет лучший результат, а МВФ даст кредит : "Суммарный транш, который мы ожидаем получить в 2016 году, – 1,7 миллиарда долларов", – сказал премьер-министр Владимир Гройсман, которого цитирует УНИАН .