Нефть дорожает после обвала до минимумов месяца

13:19 2016-06-20 29 wti баррель данный нефть фьючерс

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Стоимость нефти продолжает расти, несмотря на данные от американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes о росте числа буровых установок в США за прошедшую неделю, на фоне снижения опасений, связанных с возможным выходом Великобритании из Евросоюза, сообщает Прайм со ссылкой на данные торгов.
Цена июльских фьючерсов на нефть марки WTI повышалась на 2,68%, до 47,45 доллара за баррель», — говорится в сообщении.

Цены на нефть восстанавливаются в пятницу после того, как накануне они снизились по итогам шестой торговой сессии подряд, сообщает MarketWatch.
Стоимость июльских фьючерсов на нефть WTI на лондонской бирже ICE Futures к 7:40 КВ поднялась на $0,39 (0,84%) — до $46,6 за баррель.

Мировые цены на нефть демонстрируют резкий рост после снижения на протяжении шести торговых сессий подряд.
Так, июльские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 4,44%, до 48,26 долл. за баррель. Цены на нефть восстанавливаются в пятницу, 17 июня, после того, как накануне они снизились по итогам шестой торговой сессии подряд, сообщает MarketWatch. Одним из позитивных факторов для рынка является то, что на прошлой неделе на терминале в Кушинге в США было отмечено небольшое сокращение запасов нефти. В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов. Июльские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 1,10%, до $48,51 за баррель. Мировые цены на нефть в пятницу впервые за неделю торгуются в «зеленой» зоне, поскольку инвесторы теперь менее опасаются итогов референдума по членству Великобритании в составе ЕС, свидетельствуют данные торгов, пишет РИА Новости. По состоянию на 07.30 киевского времени стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,17% — до 47,74 доллара за баррель, цена июльских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,82%, до 46,59 доллара за баррель.

Алексей Вдовиченко

Мировые цены на нефть резко выросли

Специальный корреспондент Зеркало недели о следующем Мировые цены на нефть резко выросли : Мировые цены на нефть демонстрируют резкий рост после снижения на протяжении шести торговых сессий подряд.

Цены на нефть возобновили рост

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс на тему Цены на нефть возобновили рост : Мировые цены на нефть в пятницу впервые за неделю торгуются в "зеленой" зоне, поскольку инвесторы теперь менее опасаются итогов референдума по членству Великобритании в составе ЕС, свидетельствуют данные торгов, пишет РИА Новости.

Цены на нефть впервые за неделю пошли вверх

Стало извество от Финансы bigmir)net на тему Цены на нефть впервые за неделю пошли вверх : Цена на нефть в пятницу, 17 июня, впервые за 7 дней растут поскольку инвесторы перестали остро опасаться итогов референдума по поводу членства Великобритании в составе Евросоюза (Brexit), сообщает Reuters.

Мировые цены на нефть растут

Как сообщает 2000.ua о Мировые цены на нефть растут : В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, сообщает Газета.