Насалик: через 4,5 года Украина сможет отказаться от импорта газа

21:17 2016-06-19 37 газ газа добыча насалик сланцевый

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Тему добычи сланцевого газа в Украине сейчас необходимо отвести на задний план.
«Надо эту тематику (добычи сланцевого газа — ред.) пока на задний план отвести, потому что сланцевый газ имел актуальность тогда, когда цена на газ была 450-500 долларов», — заявил Насалик.

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в эфире телеканала «112 Украина» 19 июня. «Министерство разработало очень интересные программы, мы получили хорошие сигналы от инвесторов — это и завершение 3 и 4 блоков Хмельницкой АЭС.

Министр энергетики Игорь Насалик считает, что 4,5 года Украина сможет отказаться от импорта газа.
«Действуя по энергоэффективности, термоизоляции, энергосбережению с одной стороны, а с другой стороны — по наращиванию , через 4,5 года эти две кривые сходятся, и мы импортировать газ не будем», — пояснил Насалик. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает «112 Украина». «Министерство разработало очень интересные программы, мы получили хорошие сигналы от инвесторов — это и завершения 3 и 4 блоков Хмельницкой АЭС.

Богдан Артёменко

Во время турпохода в Карелии погибли 10 детей

По сообщению Пресса Украины о Во время турпохода в Карелии погибли 10 детей : В ходе туристического похода в Карелии погибли 10 детей, поиски еще троих туристов продолжаются.

Страшная трагедия в Карелии: на озере во время шторма перевернулись лодки с детьми. Погибли десять человек

Стало извество от Dialog.ua по вопросу Страшная трагедия в Карелии: на озере во время шторма перевернулись лодки с детьми. Погибли десять человек : Они отправились в сплав на озеро Сямозеро в Пряжинском районе Карелии.

В России произошла трагедия с детьми: есть погибшие

Как сообщает ONLINE.ua про В России произошла трагедия с детьми: есть погибшие : В российской Республике Карелия на озере Сямозеро попала в шторм туристическая группа из Москвы, спасатели обнаружили тела одного взрослого и 11 детей.

В Карелии в турпоходе погибло не менее 10 детей

Как сообщает Биржевой лидер на тему В Карелии в турпоходе погибло не менее 10 детей : Не менее 10 детей погибло во время туристического похода на озере Сямозеро в районе поселка Кудама в Пряжинском районе Карелии, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в спасательной службе региона.