Украина переводит ТЭС и ТЭЦ с дорогого газа на дешевый уголь

20:17 2016-06-19 41 газа дешевый сумская тэц тэц уголь

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Украинские теплоэлектростанции и теплоэлектроцентрали, в частности Дарницкая ТЭС, Сумская ТЭЦ и Черниговская ТЭЦ, в настоящее время реализуют проекты по замещению дорого природного газа более дешевым углем внутренней добычи, проводя для этого реконструкцию соответствующих блоков и котлов.
«Также проводиться переоснащение Сумской и Черниговской ТЭЦ, что тоже позволит сократить расход газа и увеличить уровень потребления угля.

В частности, руководство Дарницкой ТЭС, а также Сумская и Черниговская ТЭЦ уже находятся на этапе реализации проектов перехода на потребление более дешевого топлива, а именно угля.
На сумской ТЭЦ ожидается достижение экономии в размере 18 миллионов гривен при сокращении потребления газа на 5,3 миллиона кубометров.

Украинские ТЭС и ТЭЦ готовятся к переходу с дорогого газа на более дешевый уголь.Украинские теплоэлектростанции и теплоэлектроцентрали, в частности Дарницкая ТЭС, Сумская ТЭЦ и Черниговская ТЭЦ, в настоящее время реализуют проекты по замещению дорого газа более дешевым углем внутренней добычи, проводя для этого реконструкцию соответствующих блоков и котлов.
«Также проводиться переоснащение Сумской и Черниговской ТЭЦ, что тоже позволит сократить расход газа и увеличить уровень потребления угля. Украинские ТЭС и ТЭЦ готовятся к переходу с дорогого газа на более дешевый уголь. Украинские теплоэлектростанции и теплоэлектроцентрали, в частности Дарницкая ТЭС, Сумская ТЭЦ и Черниговская ТЭЦ, в настоящее время реализуют проекты по замещению дорого газа более дешевым углем внутренней добычи, проводя для этого реконструкцию соответствующих блоков и котлов.

Владислав Коваленко

Инсайд: Назван основной кандидат на пост главного тренера сборной Украины по футболу

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о следующем Инсайд: Назван основной кандидат на пост главного тренера сборной Украины по футболу : Федерация футбола Украины рассматривает кандидатуру Андрея Шевченко в качестве основной на пост главного тренера национальной команды.

Новым тренером сборной Украины может стать Андрей Шевченко — СМИ

Специальный корреспондент Ракурс о Новым тренером сборной Украины может стать Андрей Шевченко — СМИ : По данным издания, нынешний наставник сборной Михаил Фоменко уже информировал руководство федерации о своем решении покинуть сине-желтых после завершения Евро-2016.

Андрей Шевченко может стать главным тренером сборной Украины

Как сообщает 20 минут Украина про Андрей Шевченко может стать главным тренером сборной Украины : Кандидатура Шевченко рассматривается ФФУ как приоритетная, но для ее утверждения нужно согласие самого Андрея, а также достаточно длительная процедура согласования с Исполкомом Федерации.

Шевченко готовится возглавить сборную Украины - СМИ

Издательство ЛІГА.net на тему Шевченко готовится возглавить сборную Украины - СМИ : Экс-футболист сборной Украины Андрей Шевченко является основным кандидатом на пост главного тренера национальной команды, которую после окончания Евро-2016 покинет Михаил Фоменко.