Нефть дорожает, цена Brent выросла до $48,23 за баррель

03:18 2016-06-19 18 Brent баррель вырасти нефть фьючерс

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Нефтяные котировки растут в пятницу после обвала за предыдущие шесть сессий, основным позитивным фактором является снижение курса доллара, пишет MarketWatch. Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:31 КВ поднялась на $1,04 (2,20%) — до $48,23 за баррель.

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, сообщает Газета.Ru. Июльские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,8%, до $46,58 за баррель.

Цена августовского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на $0,54 (1,1%) — до $47,73 за баррель. Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в июле подорожала на $0,36 (0,8%) — до $46,57 за баррель. Цены на нефть выросли на азиатских торгах в пятницу впервые за семь дней, поскольку рынки взяли передышку от беспокойств относительно возможного выхода Великобритании из Евросоюза.
Фьючерсы на американскую нефть WTI к этому времени выросли на 0,84 процента до 46,60 долларов за баррель, на предыдущих торгах опустившись на 3,8 процента и за неделю уже снизившись более чем на 5 процентов. Цена на нефть в пятницу, 17 июня, впервые за 7 дней растут поскольку инвесторы перестали остро опасаться итогов референдума по поводу членства Великобритании в составе Евросоюза (Brexit), сообщает Reuters. На 7:30 по Киеву стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,17% — до $47,76 за баррель, а цена июльских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,89%, до $46,57 за баррель.23 июня в Великобритании должен состояться референдум по поводу членства страны в Евросоюзе.

Анатолий Курченко

Нефть Brent торгуется дешевле $48

Стало извество от Укринформ по вопросу Нефть Brent торгуется дешевле $48 : Цена августовского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на $0,54 (1,1%) - до $47,73 за баррель.

Нефть дорожает после падения цен

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Нефть дорожает после падения цен : Цены на нефть восстанавливаются в пятницу, 17 июня, после того, как накануне они снизились по итогам шестой торговой сессии подряд, сообщает MarketWatch.

Цены на нефть возобновили рост

Источник Украинский Бизнес Ресурс про Цены на нефть возобновили рост : Мировые цены на нефть в пятницу впервые за неделю торгуются в "зеленой" зоне, поскольку инвесторы теперь менее опасаются итогов референдума по членству Великобритании в составе ЕС, свидетельствуют данные торгов, пишет РИА Новости.

Цены на нефть впервые за неделю пошли вверх

Стало извество от Финансы bigmir)net о Цены на нефть впервые за неделю пошли вверх : Цена на нефть в пятницу, 17 июня, впервые за 7 дней растут поскольку инвесторы перестали остро опасаться итогов референдума по поводу членства Великобритании в составе Евросоюза (Brexit), сообщает Reuters.