В Украине в ближайшее время презентуют стратегию реформы здравоохранения

12:17 2016-06-18 50 Владимир Владимир Гройсман Гройсман заявить премьер-министр

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Премьер-министр Владимир Гройсман на встрече с представителями деловых кругов Нью-Йорка заявил, что лично готов сопровождать иностранные инвестиции в Украину. В ближайшее время, по его словам, при премьер-министре будет создан офис сопровождения инвестиций.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочего завтрака с представителями деловых кругов в Нью-Йорке в пятницу, 17 июня. «Мы считаем, что наша роль, миссия, функция заключается в том, чтобы ускорить реформы в нашей стране, которые позволят обеспечить привлечение инвестиций.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочего завтрака с представителями деловых кругов в Нью-Йорке в пятницу, 17 июня, – передает «Правительственный портал».
Разработанная ими модель реформы здравоохранения может быть взята за основу и реализована, отметил Владимир Гройсман.По словам премьер-министра, в ближайшее время будет представлена стратегия реформы здравоохранения, которая будет имплементирована. Украинское правительство в ближайшее время презентует стратегию реформы здравоохранения, которая предусматривает переход к системе финансирования медицинских услуг, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. «Изменение системы финансирования здравоохранения, переход на финансирование медицинской услуги в перспективе, привлечения страховой медицины в этот сектор, признание всех протоколов лечения, которые существуют в стране, введения государственных стандартов — таким образом, мы можем сформировать новую систему здравоохранения в Украине», — отметил В.Гройсман во время рабочего завтрака с представителями деловых кругов в Нью-Йорке в пятницу, 17 июня. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочего завтрака с представителями деловых кругов в Нью-Йорке, сообщает Правительственный портал.
По его словам, до сих пор в стране 5-6 компаний «контролировали рынок нерыночными методами» и препятствовали ввозу лекарств из-за границы. Правительство будет прилагать усилия для создания благоприятных условий для ведения бизнеса в Украине, и будет поддерживать всех, кто готов инвестировать в Украину.
«Мы считаем, что наша роль, миссия, функция заключается в том, чтобы ускорить реформы в нашей стране, которые позволят обеспечить привлечение инвестиций, – заявил Гройсман.

Владислав Коваленко

Гройсман о реформе здравоохранения: Нужно инвестировать в здоровье и жизнь человека, а не в стены больниц

Стало извество от Сегодня (Киев) на тему Гройсман о реформе здравоохранения: Нужно инвестировать в здоровье и жизнь человека, а не в стены больниц : Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочего завтрака с представителями деловых кругов в Нью-Йорке в пятницу, 17 июня, – передает "Правительственный портал".

Кабмин в ближайшее время представит стратегию реформ здравоохранения

Стало извество от Газета.ua о Кабмин в ближайшее время представит стратегию реформ здравоохранения : Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочего завтрака с представителями деловых кругов в Нью-Йорке в пятницу, 17 июня, сообщает Цензор.

Гройсман: Рынок лекарств в Украине контролировали 5-6 компаний

Напоминаем, что День (Украина) по вопросу Гройсман: Рынок лекарств в Украине контролировали 5-6 компаний : Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочего завтрака с представителями деловых кругов в Нью-Йорке, сообщает Правительственный портал.