Нацкомиссия повысила тарифы на холодную воду в Украине

22:17 2016-06-16 850 внесении изменений постановления водоснабжение заседание июнь постановление

Рейтинг 2/5, всего 85 голосов

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, на заседании в понедельник, 13 июня, не рассмотрела проект постановления «О внесении изменений в постановление НКРЕКП «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод», как это было объявлено на прошлой неделе.
Как сообщалось, одобрение проекта постановления «О внесении изменений в постановления НКРЕКП «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод», которой должны были бы повыситься тарифы на холодную воду и водоотведение, планировалась к рассмотрению на заседании 10 июня 2016 года, которое было перенесено на 13 июня.

На заседании было принято решения установить тарифы на услуги централизованного снабжения холодной воды и водоотведения (с использованием внутридомовых систем) для следующих предприятий: «Киевводоканал», обществу с ограниченной ответственностью «Инфокс» (филиал «Инфоксводоканал»); КП «Водоснабжение и канализация» (г. Южное); Ильичевскводоканал, коммунальному предприятию «Ирпеньводоканал»; КП «Вишневскводоканал»; КП «Водоканал» Мелитопольского городского совета Запорожской области; КП «Миськводоканал» Токмакского городского совета; КП «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» (г. Шостка); КП «Тернопольводоканал».
Ранее директор Департамента по регулированию отношений в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения Национальной комиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Соломка заявил, что в Украине тарифы на холодную воду могут вырасти на 15%.

Владислав Коваленко

Профильная нацкомиссия повысила тарифы на холодную воду

По сообщению LB.ua о следующем Профильная нацкомиссия повысила тарифы на холодную воду : Национальная комиссия, регулирующая сферу энергетики и коммунальных услуг, приняла решение повысить тарифы на централизованное водоснабжение и водоотвод.

Украинцам придется работать на одну коммуналку: чиновники объявили еще и о повышении тарифов на холодную воду

Стало извество от Dialog.ua о следующем Украинцам придется работать на одну коммуналку: чиновники объявили еще и о повышении тарифов на холодную воду : Размер новых тарифов на водоотвод и централизованное водоснабжение еще не обнародован.

В Украине снова повышают некоторые тарифы

Стало извество от ONLINE.ua по вопросу В Украине снова повышают некоторые тарифы : Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, окончательно утвердила своим постановлением новые тарифы на воду.

В Украине повысили тарифы на холодную воду

Напоминаем, что Подробности.ua о В Украине повысили тарифы на холодную воду : Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг приняла постановление "Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод", которым повышаются соответствующие тарифы.