США выделят Украине $220 млн на поддержку реформ

12:18 2016-06-16 12 миллион поддержка реформа США Украина

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

«Белый дом планирует выделить $220 млн в качестве дополнительной помощи для Украины в нынешнем году на поддержку экономических, политических и энергетических реформ», — отмечается в документе. Этот пакет помощи продолжит поддержку со стороны США усилий Украины относительно «укрепления демократических институтов и верховенства права, основ для устойчивого экономического роста, а также реагирования на гуманитарные потребности».

США намерены выделить Украине 220 млн долл. помощи в поддержку экономических, политических и энергетических реформ. Об этом говорится на сайте Белого дома по результатам встречи премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и вице-президента США Джо Байдена.

Об этом заявил вице-президент Джо Байден на встрече с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом, передает пресс-служба Белого дома. «Этот пакет помощи будет продолжением поддержки усилий Украины по укреплению демократических институтов и верховенства права, укреплению основ для устойчивого экономического роста, а также реагирования на гуманитарные нужды», — говорится в сообщении. Как сообщает replyua.net, на такой позитивной ноте закончилась встреча премьера Владимира Гройсмана и вице-президента США Джо Байдена. В пресс-службе Белого дома рассказали о том, что деньги будут направлены на укрепление основ экономического роста в Украине, на укрепление верховенства права и демократических институтов, а также на адекватную реакцию на гуманитарные нужды. В Штатах запланировано выделение Украине $220 млн. Очередной транш Украине планируют передать уже до конца текущего года, все деньги должны пойти на реформы в сфере экономики и политики и энергетики. США планирует выделить Украине 220 млн долларов на проведение таможенных и антикоррупционных реформ, заявил вице-президент США Джо Байден 15 июня в ходе встречи с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом,. Предполагается, что деньги будут направлены на ускорение таможенной реформы.

Мария Кравченко

США выделят Украине $220 млн на поддержку реформ

Как сообщает Украинские Новости о следующем США выделят Украине $220 млн на поддержку реформ : США намерены выделить еще 220 млн долларов на поддержку экономических и политических реформ в Украине в 2017.

До конца года США выделят $220 млн на реформы в Украине

По сообщению Пресса Украины про До конца года США выделят $220 млн на реформы в Украине : В Штатах запланировано выделение Украине $220 млн.

США выделят Украине еще $220 миллионов

Издательство ForUm о США выделят Украине еще $220 миллионов : Об этом заявил вице-президент США Джо Байден в ходе встречи с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом, сообщается на сайте Белого дома.