Украина и Польша построят новый газопровод

16:18 2016-06-15 30 газопровод между обоснование Польша Украина

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

«Специалисты газотранспортных операторов Польши и Украины сделали ТЭО (технико-экономическое обоснование) и готовы начать проектные работы», — сообщил он.
Напомним, 17 декабря 2014 года ПАО «Укртрансгаз» и польская Gaz-System S.A. подписали соглашение о сотрудничестве по подготовке технико-экономического обоснования проекта объединения польской и украинской газовых систем.

«Новому газопроводу между Украиной и Польшей быть: коммерческая эксплуатация запланирована с 2020 года», — говориться в сообщении. Также сообщается, что новый газопровод соединит границу «Украина-Польша» с Бильче-Волицко-Угерским газовым хранилищем, которое расположено во Львовской области.

Газотранспортные операторы Украины «Укртрансгаз» и Польши Gaz-System подготовили технико-экономическое обоснование строительства газопровода-интерконнектора между двумя странами общей протяженностью 99,3 км и готовы начать проектные работы.
Ранее ориентировочная стоимость строительства магистрального газопровода-интерконнектора на территории Украины оценивалась в $245 млн. «Новому газопроводу между Украиной и Польшей быть: коммерческая эксплуатация запланирована с 2020 года.
Из интересного, в процессе строительства такого газопровода, а именно во время перехода водных преград будет использована прогрессивная технология горизонтально-направленного бурения, которая позволит «пройти» водоем через пласты земной коры, которые ниже ее естественного залегания. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь ПАО «Урктрансгаз» Максим Белявский.
«Новому газопроводу между Украиной и Польшей быть: коммерческая эксплуатация запланирована с 2020 года!

Ярослав Бутенко

Украина и Польша определились с датами и маршрутом строительства нового газопровода

Стало извество от TCH.ua на тему Украина и Польша определились с датами и маршрутом строительства нового газопровода : "Новому газопроводу между Украиной и Польшей быть: коммерческая эксплуатация запланирована с 2020 года.

Украина и Польша построят новый газопровод

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Украина и Польша построят новый газопровод : Специалисты газотранспортных операторов Украины и Польши готовы начать проектные работы по новому газопроводу между странами.

Строительство газопровода Украина-Польша начнется в 2017 году

По сообщению Зеркало недели о Строительство газопровода Украина-Польша начнется в 2017 году : С 2017 года Украина и Польша приступят к созданию украинско-польского газопровода.