«Нафтогаз» хочет купить 200 млн куб. м газа у украинских добытчиков

18:19 2016-06-14 20 газа закупка Нафтогаз редукцион торг

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

«Нафтогаз Украины» впервые проведет торги по закупке украинского газа у частных производителей. Как сообщает пресс-служба компании, планируется купить до 200 млн кубометров газа, добытого в июле 2016 года.

На подачу заявок поставщикам дали четыре дня.НАК «Нафтогаз Украины» объявил открытые торги с уменьшением цены (редукцион) на закупку природного газа внутренней добычи у отечественных производителей.
НАК сообщает, что на первом редукционе планирует закупить до 200 млн куб. м газа, добытого в июле 2016 года.

«Нафтогаз Украины» объявил открытые торги с уменьшением цены (редукцион) на закупку природного газа внутренней добычи.
Предполагается, что предельная цена закупки на аукционе составит до 4,504 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (без НДС), или $180,4. На первом этапе редукциона участникам предлагается представить квалификационные предложения без указания цены; на второй этап приглашаются участники, прошедшие отбор по результатам квалификации, которые должны подать окончательные предложения с указанием цены. Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» на фоне сезонного падения спроса на газ в стране намерена впервые начать закупки газа у отечественных газодобытчиков, используя торги с понижением цены (редукцион), сообщает пресс-служба компании.
«Как игрок на рынке мы планируем воспользоваться сезонным падением спроса на газ и приобрести его по привлекательным ценам, а также сможем поддержать небольших производителей, которые смогут оперативно реализовать объемы добычи и получить оборотные средства», — подчеркнули в «Нафтогазе». Нафтогаз объявил открытые торги с уменьшением цены (редукцион) на закупку природного газа внутренней добычи, сообщает пресс-служба госхолдинга.
Предполагается, что предельная цена закупки на аукционе составит до 4,504 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (без НДС), или $180,4. На первом этапе редукциона участникам предлагается представить квалификационные предложения без указания цены; на второй этап приглашаются участники, прошедшие отбор по результатам квалификации, которые должны подать окончательные предложения с указанием цены. НАК «Нафтогаз Украины» объявил открытые торги с уменьшением цены (редукцион) на закупку природного газа внутренней добычи у отечественных производителей. Как сообщает пресс-служба компании, на первом редукционе планируется закупить до 200 млн куб. м газа, добытого в июле 2016 года.

Алексей Вдовиченко

Нафтогаз начинает закупать украинский газ

Стало извество от 2000.ua о Нафтогаз начинает закупать украинский газ : Нафтогаз объявил открытые торги с уменьшением цены (редукцион) на закупку природного газа внутренней добычи, сообщает пресс-служба госхолдинга.

Нафтогаз хочет купить газ у украинских производителей

Как пишет Деньги.UA про Нафтогаз хочет купить газ у украинских производителей : НАК Нафтогаз Украины объявляет открытые торги с уменьшением цены (редукцион) на закупку природного газа внутренней добычи у украинских производителей, сообщает пресс-служба компании.

Нафтогаз планирует закупить 200 млн кубов газа у отечественных добытчиков

Как пишет RBC.ua про Нафтогаз планирует закупить 200 млн кубов газа у отечественных добытчиков : На первом редукционе планируется закупить до 200 млн куб.

Нафтогаз хочет купить 200 млн кубов украинского газа

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему Нафтогаз хочет купить 200 млн кубов украинского газа : НАК Нафтогаз Украины объявляет открытые торги с уменьшением цены (редукцион) на закупку природного газа внутренней добычи у украинских производителей, сообщает пресс-служба компании.