S&P подтвердило стабильные рейтинги Украины

16:19 2016-06-14 9 агентство подтвердить рейтинг рейтинги украины Украина

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Агентство S&P в своем свежий докладе подтвердило «мусорный» кредитный рейтинг Украины, который сегодня соответствует позициям Ирака и Ганы.
Заработать легально в Украине последние годы очень сложно, тогда как нелегальным способам обогащения открыты все дороги.

Специалисты агентства в пятницу оставили долгосрочный суверенный долговой рейтинг страны на уровне B-, что на шесть уровней ниже инвестиционного и соответствует позициям Ирака и Ганы, говорится в докладе. Прогноз страны стабилен, поскольку, по мнению специалистов рейтингового агентства, правительство Украины сохранит доступ к финансированию со стороны МВФ.

S&P подтвердило суверенный долгосрочный рейтинг Украины на уровне «B-» со стабильным прогнозом.
Об этом сообщает Bloomberg.Агентство уверено в том, что правительство будет проводить необходимые реформы, несмотря на серьезные препятствия. Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s (S&P) подтвердило долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте на уровне В-/В, передают «Украинские новости».
В соответствии с рейтинговой шкалой S&P, рейтинг уровня В свидетельствует о достаточно высокой уязвимости эмитента при наличии неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий, однако в настоящее время имеется возможность исполнения долговых обязательств в срок и в полном объеме. Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s подтвердило долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте на уровне В-/В. Об этом говорится в сообщении агентства, передают Українські Новини.
Как сообщали Українські Новини, в октябре 2015 года Standard&Poor’s повысило долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте с SD/D до В-/В. Также рейтинговое агентство Standard&Poor’s объявило о снижении прогнозных оценок по темпам роста ВВП и показателям инфляции в еврозоне на ближайшие два года.

Богдан Артёменко

S&P подтвердил стабильный рейтинг Украины

Стало извество от Украинские Новости по вопросу S&P подтвердил стабильный рейтинг Украины : Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's подтвердило долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте на уровне В-/В.

Агентство S&P подтвердило рейтинг Украины на уровне «B-/B»

Источник #Буквы на тему Агентство S&P подтвердило рейтинг Украины на уровне «B-/B» : Международное рейтинговое агентство S&P подтвердило долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги Украины на уровне "B-/B" со стабильным прогнозом.

S&P подтвердил рейтинг Украины

Издательство Uaprom.info про S&P подтвердил рейтинг Украины : Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's подтвердило долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте на уровне В-/В.

S&P подтвердило рейтинги Украины на уровне «В-/В», прогноз «стабильный»

Специальный корреспондент RBC.ua на тему S&P подтвердило рейтинги Украины на уровне «В-/В», прогноз «стабильный» : Об этом сообщается на сайте S&P.