Премьер министр подписал постановление о создании таможенной сотни

22:16 2016-06-13 28 Гройсман группа мобильный мобильных групп подписать

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Об этом информирует пресс-служба КМУ.
Координация их работы возложена на Межведомственный целевой центр, который будет работать при ГФС.

Премьер-министр Владимир Гройсман подписал постановление Кабинета министров о создании 20 мобильных групп для борьбы с контрабандой.
Напомним, 7 мая Гройсман анонсировал создание подразделения для контроля работы таможни, которое он окрестил «черной сотней».

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных групп по предупреждению и выявлению нарушений на таможне.
«В состав мобильных групп войдут представители Государственной фискальной службы, Государственной пограничной службы и Национальной полиции. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 межведомственных мобильных групп смешанного типа по предотвращению и выявлению нарушений на таможне. Об этом передает пресс-служба Кабмина в понедельник, 13 июня 2016 года. Премьер-министр Владимир Гройсман в понедельник подписал принятое правительством постановление о создании 20 мобильных групп по предотвращению и выявлению нарушений на таможне.
«Обязательная видеофиксация станет еще одним средством предотвращения контрабанды и злоупотреблений со стороны контролирующих органов на таможне», — подчеркивается в сообщении.

Алексей Вдовиченко

Гройсман создал мобильные группы для выявления нарушений на таможне

Как сообщает TCH.ua на тему Гройсман создал мобильные группы для выявления нарушений на таможне : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных групп по предупреждению и выявлению нарушений на таможне.

Кабмин создал «таможенную сотню»

Источник Аргументы и Факты - Украина на тему Кабмин создал «таможенную сотню» : Глава украинского Кабмина Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных групп по предотвращению и выявлению нарушений на таможне, сообщает Украинская правда.

Кабмин утвердил создание мобильных групп для борьбы с контрабандой на таможне

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу Кабмин утвердил создание мобильных групп для борьбы с контрабандой на таможне : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных групп по предупреждению и выявлению нарушений на таможне.

Для махинаторов на таможне наступают тяжелые времена

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное по вопросу Для махинаторов на таможне наступают тяжелые времена : Премьер Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных групп по предотвращению и выявлению нарушений на таможне.