Экс-министр «запустил» 20 мобильных групп на таможне

20:17 2016-06-13 15 Владимир Владимир Гройсман Гройсман группа мобильный

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Об этом информирует пресс-служба КМУ.
Координация их работы возложена на Межведомственный целевой центр, который будет работать при ГФС.

Премьер-министр Владимир Гройсман подписал постановление Кабинета министров о создании 20 мобильных групп для борьбы с контрабандой.
Напомним, 7 мая Гройсман анонсировал создание подразделения для контроля работы таможни, которое он окрестил «черной сотней».

Глава украинского Кабмина Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных групп по предотвращению и выявлению нарушений на таможне, сообщает Украинская правда.
Координацию их работы возложена на Межведомственный целевой центр, который будет работать при ДФС», — сказано в правительственном документе. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных групп по предотвращению и выявлению нарушений на таможне.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кабмине анонсировали новую реформу Работа групп будет финансироваться за счет перераспределения средств, выделенных в бюджете на содержание Государственной фискальной службы. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных спецгрупп по предотвращению и выявлению нарушений на таможне.
Ранее мы сообщали, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк приказал ликвидировать налоговую милицию и демилитаризовать Государственную фискальную службу. Кабинет министров Украины определил полномочия мобильных групп по противодействию нарушениям на таможне, а также утвердил порядок проведения фото и видео фиксации таможенных досмотров грузов. Как сообщили в пресс-службе правительства, соответствующие документы подписал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Анатолий Курченко

Гройсман создал мобильные группы для выявления нарушений на таможне

Специальный корреспондент TCH.ua про Гройсман создал мобильные группы для выявления нарушений на таможне : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных групп по предупреждению и выявлению нарушений на таможне.

Кабмин создал «таможенную сотню»

Стало извество от Аргументы и Факты - Украина о следующем Кабмин создал «таможенную сотню» : Глава украинского Кабмина Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных групп по предотвращению и выявлению нарушений на таможне, сообщает Украинская правда.

Кабмин утвердил создание мобильных групп для борьбы с контрабандой на таможне

Как пишет #Буквы о следующем Кабмин утвердил создание мобильных групп для борьбы с контрабандой на таможне : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал постановление о создании 20 мобильных групп по предупреждению и выявлению нарушений на таможне.