Германия выделила 6 млн euro на еду для Донбасса

18:18 2016-06-13 49 германий гуманитарный евро миллион млн евро

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

«Федеральное правительство Германии выделяет на 2016 и 2017 годы дальнейшие средства в общей сумме 6 миллионов евро для гуманитарных проектов Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в Восточной Украине», — говорится в пресс-релизе. Цель этого гуманитарного проекта, начатого в конце 2014 года, — обеспечение основными пищевыми продуктами людей, которые пострадали вследствие конфликта на востоке Украины и нуждаются в помощи.

Федеральное правительство Германии выделяет на 2016 и 2017 годы 6 млн евро для гуманитарных проектов Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) в Восточной Украине.Об этом сообщила пресс-служба посольства Федеративной Республики Германия в Украине, пишет УНИАН. Как сообщается, правительство Германии увеличило объемы поддержки гуманитарной программы FAO «Неотложная помощь гражданским лицам, пострадавшим в результате конфликта в Восточной Украине» и предоставит 6 млн евро для продолжения ее работы в этом и в следующем годах.Также отмечается, что в 2015 году Германия подержала гуманитарные мероприятия FAO в Украине на 4,5 млн евро.

Правительство Германии увеличило объемы поддержки Украины в рамках гуманитарной программы, направленной на оказание помощи украинцам, пострадавшим из-за гибридной войны в Донбассе.
Правительство ФРГ приняло решение о выделении млн евро в рамках программы Неотложная помощь гражданским лицам, пострадавшим в результате конфликта в восточной Украине в 2016-2017 годах. Немецкое правительство приняло решение выделить Украине 6 миллионов евро на гуманитарные проекты на Донбассе, сообщает пресс-служба посольства Германии в Украине.
Также отмечается, что проект вносит важный вклад в обеспечение выживания многочисленных внутренне перемещенных лиц, а также семей в общинах, которые приняли беженцев и пострадавших от конфликта людей по обе стороны линии разграничения в Донецкой и Луганской областях. Германия в рамках гуманитарного проекта Всемирной продовольственной программы выделила 6 млн евро.
Ранее Берлин выделял на гуманитарные проекты Всемирной продовольственной программы в Украине 4,5 млн евро.

Богдан Артёменко

Германия выделила 6 млн евро на еду для Донбасса

Как сообщает Газета.ua по вопросу Германия выделила 6 млн евро на еду для Донбасса : Германия в рамках гуманитарного проекта Всемирной продовольственной программы выделила 6 млн евро.

Германия выделила 6 млн евро на проекты в Донбассе

Специальный корреспондент Бизнес о Германия выделила 6 млн евро на проекты в Донбассе : Пресс-служба посольства Федеративной Республики Германия (ФРГ) в Украине сообщила о выделении правительством страны очередных средств для реализации гуманитарных проектов Продовольственной и сельскохозяйственной организации Организации Объединённых Наций (ФАО ООН) на востоке Украины.

Германия спонсирует Донбасс? Принято решение выделить 6 млн евро финансовой помощи жертвам конфликта

Стало извество от Dialog.ua на тему Германия спонсирует Донбасс? Принято решение выделить 6 млн евро финансовой помощи жертвам конфликта : Деньги немцев пойдут на обеспечение продовольствием переселенцев и семей, принявших беженцев из зоны АТО.

Германия направила Украине для поддержки ОРДЛО 6 млн евро

Издательство Replyua.net про Германия направила Украине для поддержки ОРДЛО 6 млн евро : Германия выделила Украине в помощь для оккупированных территорий 6 млн евро, которые должны стать поддержкой реализации гуманитарной программы.